Владимир Машков объявил голодовку

Владимир Машков объявил голодовку

Для отдыха я выбрала респектабельный пятизвездочный отель в Маракеше (Марокко), отличающийся дефицитом русских туристов и помпезной аристократичностью: из развлечений здесь - вечернее музицирование возле фонтана с подсветкой. Отель благоухает свежими розами, а бесстрашные птицы залетают во все комнаты и клюют оставленные фрукты, не стесняясь туристов.

И в первый же день меня ожидал сюрприз: прямо в холле по пути на завтрак я встретила Владимира Машкова. Хотя в щупленьком, ссутуленном, небритом человеке, пробежавшем мимо меня, как-то затравленно озираясь, я едва признала обожаемого кумира. Первая мысль: уж не хворает ли - изрядное похудание показалось каким-то болезненным, просто кожа да кости.

Оказалось, секс-символ нашего кино объявил голодовку! Неделю выдержал вообще без еды, только на воде. Он и сейчас почти ничего не ест, лишь пьет и немного курит. При этом старается больше спать, посещает сауну. С гантелями по 16 кг каждый день занимается, делает физические упражнения. А сбросить килограммы, как выяснилось, ему потребовалось для роли в новом фильме. Одичалый вид Машкова - часть его нового киношного образа. Как поговаривают коллеги артиста, Владимир уже два месяца ограничивает себя во всем (и в сексуальном плане тоже!).

- Да, я сбросил специально для съемок 10 килограммов! - подтвердил Машков. - Не сладко приходится, но что не сделаешь ради искусства.

Похудение - этот пункт был включен в его рабочий контракт. По слухам, съемки и все мучения будут вознаграждены звезде кругленькой суммой порядка 500 000 евро. Правда, однажды утром я слышала, как громко кричал Машков на продюсера, требуя повышения гонорара, дескать, знает, что Гафту и Дурову платят больше. Дескать, актер Валентин Гафт у Михалкова в «Утомленных солнцем-2» заработал порядка 20 тыс. долл. за пару съемочных дней, появившись в эпизоде. Машкова красиво поставили на место:  объяснили, мол, у него главная роль, яркая, и вообще грех жаловаться - успевает работать и отдыхать на свежем воздухе. Впрочем, все актеры, участвующие в съемках фильма «Кандагар», уже второй месяц обитают в номерах люкс стоимостью порядка 200 евро в сутки.

...А В ЭТО ВРЕМЯ

Андрей Панин отдыхает с молодой женой

Андрей Панин (знаменитый ролями негодяев и бандитов) на марокканском пляже миловался с красоткой. Как сообщил актер друзьям, он недавно на ней женился. Молодая супруга Наталья Рогожкина - актриса МХТ. Познакомились они еще 13 лет назад: она, 20-летняя студентка Школы-студии МХТ, ставила вместе с 32-летним Андреем отрывки из спектаклей. И влюбилась. Но Панин долгое время не делал девушке предложения, сказал, дескать, хочешь ребенка - решай сама. Марина родила сына Сашу и все это время жила у мамы. А сейчас Панин дозрел до законного брака и даже усыновил собственного ребенка, чтобы тот носил его фамилию. Выглядела парочка и впрямь новобрачными: не отходили друг от друга, ворковали и были очень счастливы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт