Зацепило: Не ахти какие деньги, но все равно обидно

И - о чудо: почти всюду показывали мои любимые лохотроны - позвони мне, позвони, угадай слово, посчитай треугольники, и будет тебе счастье в виде аж 300 гривен!

Один канал, второй, третий, четвертый - всюду навязчивые девушки, а иногда и ребята (которые, кстати, не такие болтливые и не повторяют одну и ту же фразу каждые 30 секунд), впаривающие простым смертным виртуальные деньги.

Так вот, пока мучил пульт телевизора, вывел интересную зависимость: чем ниже у канала рейтинг, тем противнее (читай: навязчивее, болтливее, вульгарнее и т.д.) у него ведущий ночного лохотрона.

Отчего так? Наверное, эти девушки-ребята мечтают о своей лохотронной карьере - глядишь, заметят на большом канале, позовут туда народ разводить…

А то, что это чистой воды развод, я, признаюсь, убедился на собственной шкуре года три назад. Как-то ночью мы с компанией друзей включили телевизор, а там - наш «любимый» лохотрон! Решили позвонить на мою голову… Чтобы не утруждать вас лишними подробностями, скажу лишь, что в итоге мы ничего не выиграли (кто бы сомневался!), а телефонный звонок продолжительностью пара минут обошелся мне гривен в 15-20.

Не ахти какие деньги, конечно, но все равно обидно…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа водитель-телохранительsinoptik.uaАлексей Фомкин