Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (24 декабря 2008)
Сердючка подала в суд на Борю Моисеева ФОТО

Сердючка подала в суд на Борю Моисеева ФОТО

Комментарии: 4
Верка уверена: так одеваться дальше нельзя!

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Евгений Червоненко стал Дедом Морозом

Во время съемок новогоднего «Модного приговора» в студии было жарко. Оно и немудрено, ведь на сей раз под прицел обвинения попал не кто-нибудь, а сам Борис Моисеев. Он стал заложником золотого правила: «Не суди, да не судим будешь».

В студию явилась Верка Сердючка и обвинила крошку Борю в том, что он не соответствует образу судьи программы. Дескать, кеды да пестрые одежки уместны на сцене, а не на съемочной площадке программы о вкусе и стиле.

Почетная миссия  занять вакантное место судьи и одновременно Деда Мороза досталась известному политику Евгению Червоненко, который по ходу съемок успел пожалеть, что согласился на эту авантюру.

- Знаете, в Верховной Раде спокойнее, чем у вас, -  устало признался бывший нардеп в перерыве между дублями. Усмирить саму Верку Сердючку под силу далеко не каждому. Кто, как не звезда «Евровидения», найдет способ доказать свою правоту! А Евгению Альфредовичу было вдвойне нелегко, ведь, как признался известный политик и опытный гонщик, в жизни они с Борисом Моисеевым - друзья.

Ефросинина приревновала к Верке

Популярный певец обвинений в безвкусице не боится.

Популярный певец обвинений в безвкусице не боится.

Права обвиняемого в студии традиционно представляла Маша Ефросинина, а помогать Сердючке взялась опытная в этих делах дизайнер Оксана Караванская.

- Себе это представляю так: пиджачок, стильная белая футболка, очочки, - начала толкать свою речь о видении нового образа Бориса Верка. - Я б тебя тогда так и назвала: «Цыця в маечке»!

После чего отправила на доработку сразу к трем ведущим украинским дизайнерам: Александру Гапчуку, Сергею Анисимову и самой Оксане Караванской. Метаморфозы, которые произошли с ведущим, удивили не только весь зрительный зал, но и саму Сердючку, которая с удовольствием продефилировала с ним по подиуму.

- Эй вы, там, смотрите, еще поженитесь! - беспокойно заметила Маша Ефросинина.

Итак, Борис появился перед нами в трех кардинально разных образах: костюме настоящего гламурного «солдата любви», элегантном наряде с элементами украинского этностиля и в изысканном смокинге.

Какой же из них зрители в студии признали самым удачным? Об этом можно будет узнать во время эфира программы.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Светлана Лобода обидела Караванскую

Не обошлось на съемочной площадке и без небольшого скандала, в центре которого оказалась певица Светлана Лобода. Девушку пригласили в студию в качестве одного из свидетелей защиты по делу Моисеева. Она должна была доказать, почему артист выглядит гармонично и в нынешнем образе, но, похоже, не нашла нужных аргументов и решила перейти на личности:

- Как дизайнер дизайнеру, скажу: мне не нравится, как одеты вы, - без тени иронии парировала Лобода в ответ на один из вопросов прокурора «Модного приговора» Оксаны Караванской.

К счастью, модельер сумела сдержаться и промолчала в ответ на обидную реплику (тем более коллеги по программе тут же бросились ее защищать). Лишь после эфира негромко жаловалась своей гримерше: «Вам понравился мой костюм? А Лобода сказала, что плохо…»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии реабилитолога в Днепропетровскеисточник погодыГригорий Добрыгин