Пэрис Хилтон ограбили на $2 миллиона ВИДЕО

Грабители проникли в голливудский особняк Пэрис поздно ночью. Хилтон в это время в компании друзей кутила в баре Delux. Преступники без труда  вошли в дом знаменитой блондинки: Пэрис, понадеявшись на систему видеонаблюдения, не стала закрывать входную дверь.

В полицию Хилтон позвонила в пять утра и рассказала, что  злоумышленники вынесли из ее спальни ювелирные украшения на два миллиона долларов.

Правда, домашняя система видеонаблюдения сработала. Полиция получила видеоролик, на котором грабитель в капюшоне рыщет по богатому дому. Но вот поможет ли он найти преступника?

КСТАТИ

Теперь Пэрис выходит в свет в бижутерии.

Теперь Пэрис выходит в свет в бижутерии.

Пока Пэрис оплакивает свои бриллианты, авторы хита конца 70-х «Отражение в воде», который исполняла Алла Пугачева, обвинили ее в воровстве. Мол, Хилтон украла песню у нашей Аллы Борисовны. Дескать, ее хит Stars are blind - точная копия «Отражения в воде» Пугачевой, которую написал композитор Юрий Чернавский, проживающий, кстати, сейчас в Америке.

- Алла Борисовна давно заметила, что эти две песни очень похожи, - признались «КП» люди из окружения Пугачевой. - Но судиться с Пэрис она не собирается. Какой в этом смысл? А вот Чернавский, может, и заявит о своих правах. Плагиат тут налицо!   

 

 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт