Майкл Джексон скоро умрет

Майкл Джексон скоро умрет

Комментарии: 8
Майкл Джексон сегодня с трудом может говорить и едва видит. Фото beatles.ru

Певец Майкл Джексон страдает смертельно опасным заболеванием легких. Если король поп-музыки не сделает срочную трансплантацию, то исход болезни окажется летальным.

Биограф Джексона писатель Ян Хальперин заявил, что у поп-звезды обнаружили редкое и опаснейшее заболевание дефицит альфа-1-антитрипсина. В организме певца имеется нехватка вещества, которое подавляет активность некоторых вредных процессов и препятствует повреждению тканей. В результате у Майкла оказались повреждены легочные ткани. Это очень тяжелое заболевание, которое, как правило, заканчивается смертью больного. Специфического лечения у него нет.

"У него эта болезнь была несколько лет, но сейчас ситуация стала хуже, - говорит Хальперин. - Ему требуется трансплантация легких. Но Майкл, возможно, слишком ослаб, чтобы пережить эту операцию. Ведь у него помимо всего еще эмфизема легких и хронические желудочно-кишечные кровотечения, которые с большим трудом купируются врачами. Именно эти кровотечения и представляют главную проблему. Они могут убить его".

По словам Хальперина, Майкл Джексон сегодня с трудом может говорить и едва видит. "Его левый глаз уже ослеп на 95%", - говорит Хальперин. В последние годы поп-кумир 80-х живет изолированно от общества. Его недавние снимки шокировали фанатов - Майкла везли на инвалидной коляске. Ранее в этом месяце папарацци также сняли знаменитость, когда он спускался по ступенькам лестницы в Лос-Анджелесе, опираясь на руки помощников, пишет cosmo.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт