Николь Кидман покидает кинематограф

Николь Кидман покидает кинематограф [Якобы из-за семьи.]

Николь провалилась

Николь Кидман более не заинтересована в работе в кино и намерена сосредоточиться на своей семье. Такое заявление сделала актриса в одном из последних интервью, пишет lenta.ru.

"Я должна сказать, меня это больше не интересует. Я понимаю, что подобные заявления из моих уст звучат странно, но тем не менее. Мне 41 год и я очень счастлива быть в Теннесси с моим ребенком и мужем. Я по натуре творческий человек, и каким-то образом стремление к творчеству должно проявляться, но я не ощущаю более той жгучей потребности, что была ранее", - призналась актриса.

Она добавила, что смирилась с тем, что происходит сейчас, и ее вполне устраивает ее нынешнее состояние.

Справедливости ради стоит сказать, что все последние фильмы с участием некогда самой высокооплачиваемой актрисы мира провалились в североамериканском прокате. Такая же участь постигла последнюю картину "Австралия". При 130-миллионом бюджете фильм собрал около 40 миллионов. А недавно журнал Forbes назвал Николь Кидман самой переоцененной голливудской актрисой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт