Владимир МАШКОВ: «Про мой развод пишут вранье!»

Владимир МАШКОВ: «Про мой развод пишут вранье!»

Оксана и Владимир еще будут счастливы вместе?

Владимир Машков, как пишет пресса, находится в стадии сложного бракоразводного процесса со своей женой, уроженкой Украины Оксаной Шелест. Ряд газет сообщил о том, что Машков якобы уже отдал бывшей жене миллион долларов в обмен на их общий дом в Америке. Мы попытались выяснить, где правда в этой лавине слухов.

Квартира пустует

…Соседи Машкова говорят, что в последнее время в его московской квартире - полная тишина, хотя раньше там жили сын Оксаны Андрей и сам актер с супругой. 

- Я видела Владимира с женой осенью. Со стороны они выглядели дружной парой, - рассказала соседка. Кто-то видел, как Оксана недавно переезжала отсюда. Сейчас Машков снимается в Ленинградской области в фильме «Поезд» Сергея Урсуляка, и когда будет дома - пока не ясно. Я дозвонилась ему на мобильный.

- Съемочный период тяжелый и долгий. Освобожусь не раньше марта, - сообщил Машков. 

- В актерской тусовке многие обсуждают ваш развод с женой… Вы его уже оформили? 

- Есть такая версия, - тяжело вздохнул актер. - Не хочу отвечать...

Говорят, Оксана Шелест отсудила у вас миллион долларов!

- Вранье! Наверное, журналисты хотят, чтобы я с ними судился. Пишут про меня всякую чушь. Еще ничего не решено… 

- Кто инициатор развода? Плохо, когда мужчина предает...

- Никто не скажет, что я предатель! Не предавал! Я публичный человек, но мне неприятно, что мою жизнь обсуждают. 

- Пишут, что вы готовы снова жениться, в пятый раз!

- Ничего подобного! Я работаю…  

- Говорят, и ваша дочь Мария разводится с мужем, актером Семакиным.

- Я к зятю хорошо отношусь. А про развод еще ничего не знаю!

- Владимир, в нашем рейтинге «КП» читатели назвали вас самым сексуальным актером...  

- Я благодарен за внимание и любовь зрителей. Все накопившееся в душе, я отдаю своим ролям.

Это сплетни! 

Что именно происходит в жизни Машкова и его жены, известно только им двоим. Похоже, для обоих разрыв - еще не затянувшаяся рана. Кстати, надеется, что все еще наладится, мама Шелест, которая живет в Украине. Вот что она нам сказала: 

- Мне звонила дочка, я спрашивала Оксану, что у нее с Володей произошло. Она сказала, чтобы я не верила слухам. Сказала: «Мама, не вмешивайся». Надеюсь, что у них все наладится.

- Они официально развелись?

- Нет. Мне кажется, это их кто-то специально хочет развести. А ссоры в любой семье бывают…

- Но Машков сейчас с ней не живет… 

- Как не живет?! - ахнула женщина. - Он на съемках. Время пройдет, и все будет хорошо.

- Ваша дочь хочет у него отсудить деньги?

- Нет. Это сплетни… 

- Говорят, бывший муж Оксаны добавляет масла в огонь, затевая ссоры из-за своего сына Андрея, которого обеспечивает Машков.

- Первый муж Оксаны не идет на то, чтобы Машков стал отцом Андрюше (сыну Оксаны от первого мужа. - Прим. ред.). А Володя хотел иметь сына. Андрюша Володю любит. Говорил, мол, хочу стать каскадером, буду больше Володи получать. Конечно, Машков - богатый человек. Он полностью Оксану и Андрея обеспечил. И мне всегда деньги присылает... Хоть и был несколько раз женат, но он истинный интеллигент. Они с Оксаной любят друг друга. Если бы все было плохо - дочь бы мне рассказала!

Кто кого приревновал 

По одной из версий, Оксана переживала из-за того, что Машков увлекся француженкой. Но, рассказывают, и у актера были поводы для ревности. 

Рассказывают, Оксана не хотела вслед за мужем возвращаться из Америки в Москву. А на ее горизонте появился некий состоятельный бизнесмен, который настойчиво ухаживал за красивой девушкой. Завистники, сгустив краски, донесли об этом Машкову. Вроде бы во время семейной сцены Шелест пригрозила мужу разводом. А он не принял слова всерьез, просто уехал на съемки. Оксана спустя время сообщила, что подала на развод. Машков не мог подвести съемочную группу и не приехал. Теперь ситуация зашла слишком далеко... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт