Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 декабря 2008)
Ярмольник и Гармаш предложили «таблетку хорошего настроения» фото

Ярмольник и Гармаш предложили «таблетку хорошего настроения» фото

Гармаш и Ярмольник сыграли в фильме родителей стиляг.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

К назначенному времени в киевский кинотеатр съехалось около полутысячи гостей, среди которых можно было заметить множество влиятельных политиков. Интересно, что мужчины-политики в основном приходили с женами, а вот женщины-депутаты постеснялись «светить» своих кавалеров и пришли с мамами или подругами…

Особенно трогательно выглядела пара Порошенко. Видный политик старательно опекал свою супругу, а свеженазначенный первый зам городского головы Евгений Червоненко с семьей не стали дожидаться премьеры в холле, а спрятались в ресторанчике неподалеку.

Больше всех присутствующих удивил телеведущий и известный гонщик Алексей Мочанов. Он настолько заинтересовался новым мюзиклом, что пришел на его премьеру, несмотря на то что пока может передвигаться только на костылях! Около месяца назад он пострадал в аварии, после которой его доставили в больницу с переломом обеих ног. 

Светлана Лобода, похоже, и сама не прочь снять кино.
Светлана Лобода, похоже, и сама не прочь снять кино.

- Алексей, как же ты сидеть-то будешь? - с удивлением спрашивали спортсмена друзья.

- Ничего - мне пообещали место возле прохода, - отшучивался гонщик.

Не обошлось на премьере и без звезд шоу-бизнеса: сладкой парочки - Александра Пономарев и его Куси, а также эпатажных - певицы Светланы Лободы и резидента Comedy Club Сергея Притулы.

Свой мюзикл актеры Ярмольник и Гармаш с продюсером Вадимом Горяиновым назвали так: «Таблетка хорошего настроения». И действительно, первую же песню в исполнении Сергея Гармаша зрители встретили бурными аплодисментами.

Благодаря музыкальному продюсеру Константину Меладзе многие песни в фильме зазвучали абсолютно по-новому. Например, немногие ожидали услышать из уст главного героя «Желтые ботинки» и «Восьмиклассницу» в современной обработке.

После фильма большинство зрителей выходили из зала с тенью легкой ностальгии на лице. Стилягами, хиппи, рокерами или металлистами в подростковом возрасте были почти все…

  

На хороший фильм Мочанов готов прийти даже на костылях.
На хороший фильм Мочанов готов прийти даже на костылях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске копирайтером