Сегодня 21 февраля -1°C
Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 декабря 2008)
Ярмольник и Гармаш предложили «таблетку хорошего настроения» фото

Ярмольник и Гармаш предложили «таблетку хорошего настроения» фото

Гармаш и Ярмольник сыграли в фильме родителей стиляг.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

К назначенному времени в киевский кинотеатр съехалось около полутысячи гостей, среди которых можно было заметить множество влиятельных политиков. Интересно, что мужчины-политики в основном приходили с женами, а вот женщины-депутаты постеснялись «светить» своих кавалеров и пришли с мамами или подругами…

Особенно трогательно выглядела пара Порошенко. Видный политик старательно опекал свою супругу, а свеженазначенный первый зам городского головы Евгений Червоненко с семьей не стали дожидаться премьеры в холле, а спрятались в ресторанчике неподалеку.

Больше всех присутствующих удивил телеведущий и известный гонщик Алексей Мочанов. Он настолько заинтересовался новым мюзиклом, что пришел на его премьеру, несмотря на то что пока может передвигаться только на костылях! Около месяца назад он пострадал в аварии, после которой его доставили в больницу с переломом обеих ног. 

Светлана Лобода, похоже, и сама не прочь снять кино.
Светлана Лобода, похоже, и сама не прочь снять кино.

- Алексей, как же ты сидеть-то будешь? - с удивлением спрашивали спортсмена друзья.

- Ничего - мне пообещали место возле прохода, - отшучивался гонщик.

Не обошлось на премьере и без звезд шоу-бизнеса: сладкой парочки - Александра Пономарев и его Куси, а также эпатажных - певицы Светланы Лободы и резидента Comedy Club Сергея Притулы.

Свой мюзикл актеры Ярмольник и Гармаш с продюсером Вадимом Горяиновым назвали так: «Таблетка хорошего настроения». И действительно, первую же песню в исполнении Сергея Гармаша зрители встретили бурными аплодисментами.

Благодаря музыкальному продюсеру Константину Меладзе многие песни в фильме зазвучали абсолютно по-новому. Например, немногие ожидали услышать из уст главного героя «Желтые ботинки» и «Восьмиклассницу» в современной обработке.

После фильма большинство зрителей выходили из зала с тенью легкой ностальгии на лице. Стилягами, хиппи, рокерами или металлистами в подростковом возрасте были почти все…

  

На хороший фильм Мочанов готов прийти даже на костылях.
На хороший фильм Мочанов готов прийти даже на костылях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт

работа в Днепропетровске копирайтером