Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из личных архивов звезд. (19 декабря 2008)
У Потапа растет «папа римский», а у Лисогора - Малинка

У Потапа растет «папа римский», а у Лисогора - Малинка

Комментарии: 3
Рядом с женой и сынишкой рэпер становится заботливым отцом.

В уходящем 2008-м многие артисты изо всех сил улучшали демографическую ситуацию в стране. Как известно, талантливые люди талантливы во всем! Наши знаменитости по полной проявляли свои творческие способности не только на сцене, но и на ниве семейного счастья, придумывая необычные имена наследникам…

Потап растит депутата

Кто бы мог подумать, что брутальный рэпер Потап (в миру - Алексей Потапенко) в жизни окажется нежным и заботливым отцом. 6 сентября супруга артиста Ирина родила ему сына. Потап присутствовал при родах, а позже признался, что его отношение ко всем женщинам резко изменилось и стало более трепетным. Новорожденного мальчика назвали в честь дедушки - Андреем.

- Сейчас сын уже весит семь кило, - с гордостью рассказал «КП» Потап. - Он уже может сам сидеть, держит головку и знает, что я его папа.

По словам родителей, Потапенко-младший растет «уравновешенным и серьезным мужчиной».

- Без повода Андрюша не кричит, агукает только по делу, - говорит рэпер. - Ему нравится купаться, это у нас семейное, я же водным поло в школе занимался. Еще любит слушать сказки, которые я читаю ему на ночь: мы уже наизусть знаем «Ехали медведи на велосипеде».

- А на кого сын больше похож?

- Больше на меня! Только ушки у него точно мамины - такие маленькие, хорошенькие. Я в жену влюбился из-за этих ушек. А вообще сын серьезный. Я к нему часто обращаюсь «товарищ депутат», когда он ручками размахивает, а иногда - «папа римский»: это когда он ручки на животе сложит, смотрит в глаза и внимательно так слушает. Иногда даже прошу его грехи отпустить (смеется). 

У Владислава и Маргариты растет-подрастает Василиса.
У Владислава и Маргариты растет-подрастает Василиса.

Ващук - Сичкарь: «А дочку Васей назовем»

15 апреля стал знаменательным одновременно для трех звездных семей. В семье футболиста Владислава Ващука и ресторатора Маргариты Сичкарь родилась дочка. Малышка «потянула» на 3650 г при росте 54 см. На семейном совете девочку решили назвать Василисой.

- Придумывая имя, мы отталкивались от буквы «В», чтобы в общем получилось ВВВ, - объяснила Маргарита. - Ващук Василиса Владиславовна - по-моему, очень красиво!

Старший сын пары Виталик сократил имя сестренки до минимума и зовет ее Васей.

Интересно, что в один день с Сичкарь родила и известная телеведущая Алла Мазур. У нее теперь есть сынишка - Артем.

олгожданного сына политику Евгению Червоненко подарила 15 апреля и его супруга Нина. Парня назвали в честь деда по отцу - Альфредом. 

Василий счастлив, когда его «любимые девочки» рядом.
Василий счастлив, когда его «любимые девочки» рядом.

Бондарчук стал папой «нежной песни»

16 октября любимец украинских девчонок 24-летний певец Василий Бондарчук стал папой: его гражданская жена Катя Веласкес (выпускница первой «Фабрики зiрок») родила дочку. На крыльях любви новоиспеченный отец прилетел в роддом и забрал «любимых девочек» домой на лимузине. С именем для дочери пара определялась несколько недель. В итоге малышку нарекли Арианой-Селестой.  

- Первое имя предложил я, а второе - Катя, - рассказывает Вася. - Мы хотели, чтобы дочку звали как-то необычно. Имя Ариана мне нравится - с греческого это «нежная песня». А Селеста с испанского значит «небесная». Это редкое имя даже в Испании!

16 декабря малышке исполнилось два месяца, и за этот период молодой отец уже научился менять подгузники, купать и убаюкивать кроху.  

- Присматривать за ребенком не очень сложно, - говорит Василий. - Поначалу я боялся взять ее на руки. А сейчас дочка засыпает, только когда я ее баюкаю. 

Маленькая Ариана-Селеста уже проявляет женскую сущность - девочке очень нравится наряжаться. Поэтому молодой папа покупает дочке только самую модную одежду.

Из роддома маленького Вениамина родители отвезли в загородный дом.
Из роддома маленького Вениамина родители отвезли в загородный дом.

У Тины Кароль - «любимый сын»

Пожалуй, напряженнее всего страна ждала появления на свет первенца Тины Кароль. В июле на фестивале «Новая волна» певица в прямом эфире призналась, что ждет ребенка, и народ стал считать дни. 18 ноября у Тины и ее супруга и продюсера Евгения Огира родился сын, которого назвали Вениамином, что в переводе с древнееврейского означает «любимый сын». Из роддома новоиспеченная мама и новорожденный сразу поехали в новый дом, который любящий муж подарил звезде в честь рождения первенца. 

По словам молодой мамы, кроха растет очень спокойным и уравновешенным парнем. Тина легко справляется с ним, в чем ей помогает ее мама. 8 декабря Тина, как и обещала, вышла на сцену впервые после родов.

Известный пловец и его жена придумали дочке необычное имя.
Известный пловец и его жена придумали дочке необычное имя.

Олимпийская дочь Лисогора увлеклась беби-йогой

Прошедшим летом аист прилетел лишь в одну звездную семью. 14 августа у известного пловца Олега Лисогора и его жены Кати родилась дочь Мария-Эвелина. Примечательно, что девочка появилась на свет в тот момент, когда папа был на Олимпиаде в Пекине. Едва вернувшись на Родину, спортсмен отправился в роддом забирать своих девчонок, где медсестры торжественно вручили ему живой сверток весом в 3,380 кг. 

- Врачи сказали: «Ювелирная работа»! - не мог нарадоваться свежеиспеченный отец. - Когда мне дали в руки доченьку, она крепко спала. Помню, я все никак не мог приспособиться, чтобы правильно взять ребенка.

Конечно же, маленькая Мария-Эвелина, получившая ласковое домашнее прозвище Малинка, сразу стала главной в семье и громко заявила о своих вкусах. Как выяснилось, малышке очень нравится купаться - вся в папу! Еще девочка с удовольствием занимается беби-йогой - специальной гимнастикой для детей. Правда, пока спортивную карьеру Олег Лисогор дочке всерьез не пророчит и просто каждый день радуется, глядя, как Малинка подрастает.

- Она растет не по дням, а по часам, очень живой человечек, - умиляется папа. - У нее очень развит хватательный рефлекс - хватает все, что под руку попадется! Я сам поражаюсь тому, сколько у нее энергии.

Кошевые родили модель и мечтают об Элвисе

Сезон звездных родов открыла жена «квартальца» Евгения Кошевого (Лысый). 15 января Ксюша - белокурая красавица-танцовщица из балета Елены Коляденко - родила дочку. 

Девочка появилась на свет с модельными параметрами: при росте в 56 см она весила 3,7 кг. Имя дочери супруги Кошевые придумали заранее - Варвара. Специалисты по именам говорят, что само имя располагает к тому, что маленькая Варя вырастет «папиной дочкой». А если еще у пары появится и сын, то подумывают назвать его… Элвис.

«Ваши дети будут нашими!» - пообещали молодоженам участники «95 квартала».

КТО ЕЩЕ РОДИЛ В ЭТОМ ГОДУ

29 октября появился мальчишка в семье известного шоумена и телеведущего Андрея Джеджулы. Красавица жена Санта (модель и солистка группы «Седьмое небо») родила ему сына Даниэля.

Еще один «октябренок» родился у наших бывших соотечественников Александра Цекало и его супруги Виктории Галушки (родной сестры Веры Брежневой). Дочку назвали в честь родного папочки - Александрой. К родам Цекало отнесся без особого патриотизма и отправил рожать супругу в элитную французскую клинику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт