Сегодня 20 февраля -1°C
Тарас Чорновил закрутил роман с уборщицами

Тарас Чорновил закрутил роман с уборщицами

- Девчонки, в Раде вам всегда работа найдется!

Потап, Настя Каменских, Тарас Чорновил, Яна Клочкова, Дмитрий Коляденко и Влад Яма появятся в специальном новогоднем выпуске скетч-шоу «Файна Юкрайна», который зрители смогут увидеть 1 января на Новом канале.

К Новому году ведущие программы «Файна Юкрайна» Сергей Притула и Андрей Молочный согласились впустить в свое скетч-шоу звезд шоу-бизнеса, политики и спорта. 

- Этим знаменитостям не стоит относиться к себе слишком серьезно – они все живут в веселой стране, - уверяют парни. - Получить статус «гест старз» «Файной Юкрайны» удалось самым ярким представителям своей профессии. 

Например, по сюжету одного из скетчей народный депутат Чорновил закрутил роман с уборщицами - Илоной Давыдовной и Анжелой Петровной. А именитая чемпионка Яна Клочкова будет соревноваться с лучшим пловцом программы Сергеем Притулой – кто дольше продержится под водой. 

Но больше всего досталось танцору Владу Яме. Ему пришлось отвечать на действительно провокационные вопросы репортера Иннокентия Беста из Файна ТВ. Вездесущий журналюга Кеша застает Влада в магазине, где богатый поклонник покупает танцору шубу за 50 тысяч долларов. Чем Яма заслужил такой щедрый подарок?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 396

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2317

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 582

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".