Уитни Хьюстон в суде из-за мачехи

Уитни Хьюстон в суде из-за мачехи

Уитни Хьюстон - популярнейшая американская певица, актриса и продюсер.

Барбара Хьюстон - подала в суд на свою падчерицу с требованием вернуть ей деньги, полученные певицей в наследство от ее умершего отца. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Джон Хьюстон скончался в 2003 году, после чего его дочь получила один миллион долларов страховки. Кроме этого, в наследство от Джона Хьюстона певица и ее мачеха получили особняк в небольшом городе Форт Ли, штат Нью-Джерси.

Особняк, в котором по сей день проживает мачеха певицы, был куплен Джоном Хьюстоном по ипотеке. После его смерти его семье для погашения кредита было необходимо доплатить 723 тысячи долларов. По словам адвоката певицы, Уитни Хьюстон регулярно погашает взятый ее отцом ипотечный кредит из полученных ею страховых денег.

Однако, Барбара Хьюстон, обратилась в федеральный суд города Ньюарк, штат Нью-Джерси, с исковым требованием вернуть 267 тысяч долларов, оставшиеся от страховки после выплаты ипотечного кредита. По ее мнению, певица не имела права на получение страховки по факту смерти ее отца.

Суд пока не вынес окончательного решения по этому делу. Адвокаты обоих сторон воздерживаются от комментариев.

Уитни Хьюстон - популярнейшая американская певица, актриса и продюсер. Обладает голосом диапазоном в пять октав. Добилась популярности в середине 80-х годов. Хьюстон - единственная певица, чьи синглы семь раз подряд занимали первую строчку хит-парада журнала Billboard - предыдущий рекорд принадлежал The Beatles и продержался почти 20 лет. Пик ее славы пришелся на начало 90-х годов, когда на экраны кинотеатров вышел фильм "Телохранитель", где она сыграла главную роль. Считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Америки. Диск с музыкой к фильму "Телохранитель" считается наиболее продаваемым саундтреком за всю историю американской музыкальной индустрии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске инженером-электрикомздесьJulie Depardieu