Лейтенанта Коломбо сразила старость

Лейтенанта Коломбо сразила старость

Комментарии: 2
За шестьдесят лет Питер Фальк снялся более чем в ста пятидесяти фильмах и сериалах.

Дочь актера заявила, что 81-летний отец "уже не способен принимать собственные решения" и должен постоянно находиться под медицинским наблюдением, передают "Вести.ру". Говорят, что знаменитый актер совершенно не узнает окружающих. А в середине 2008 года он попал в аварию, когда попытался самостоятельно управлять машиной. В связи с этим Кэтрин Фальк обратилась в суд Лос-Анджелеса и попросила дать ей право распоряжаться имуществом отца.

Питер Фальк появился на свет в сентябре 1927 года в Нью-Йорке. Однако его мать говорила, что имеет русские корни. Актер начал свою карьеру в 1948 году. За шестьдесят лет он снялся более чем в ста пятидесяти фильмах и сериалах. Однако знаменитым его сделал именно сериал "Коломбо", вышедший на экраны в 1968 году. Последний эпизод этого детектива – "Коломбо нравится ночная жизнь" - был снят в 2003 году.

Помимо сериала "Коломбо" Фальк появлялся в лентах "Альфред Хичкок представляет", "Сумеречная зона", "Неприкасаемые", "Корпорация "Убийство", "Пригоршня чудес", "Этот безумный, безумный, безумный мир", "Большие гонки", "Пенелопа", "Свадебная вечеринка", "Большие неприятности", "Небо над Берлином", "Принцесса-невеста", "Коротышка из Майами", "Все схвачено", "Спецагент Корки Романо", "Затерянный мир", "Все о моей родне" и "Пророк". Также он принял участие в создании мультфильма "Подводная братва"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке поваром