Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото ИА «Screen Media». (18 декабря 2008)
Маша Фокина научила собаку водить машину

Маша Фокина научила собаку водить машину

Нв тусовке давно известно о любви внучки экс-премьер-министра Украины к животным. Недавно она подарила родителям щенка лабрадора, а на днях обзавелась китайской хохлатой собачкой. Причем пса редкой породы, которая стоит не меньше полутора тысяч долларов, Маше… подбросили в гримерку. Как выяснилось, таким образом поклонники певицы признались ей в любви.

Фокина была до того растрогана подарком, что решилась взять собаку на воспитание. Пса нарекли Мафиком.

Узнав у собаководов, что китайские хохлатые - существа ранимые и не выносят одиночества, певица повсюду возит с собой нового питомца.

- Мафик теперь постоянно со мной спит, кушает, ездит на деловые встречи, - рассказывает певица. - Кстати, он у меня даже может управлять авто: когда я за рулем, он тоже кладет лапы на баранку.

К слову, собака звезды может похвастаться не менее обширным гардеробом, чем хозяйка. Певица так балует любимца, что покупает ему дорогие комбинезончики. Один такой комплект для псины  - комбинезон и курточка - в фирменном собачьем бутике тянет на 250 долларов. «Комсомолка» рекомендует Мафику носить наряд аккуратнее, а то мало ли что, в связи с кризисом завтра Маше новый купить будет не на что.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт