Сын Повалий стал пионервожатым ФОТО

Сын Повалий стал пионервожатым ФОТО

Комментарии: 2
Денис Повалий проявил себя как неплохой педагог.

В преддверии долгожданного дня, когда у детей сбываются самые сокровенные желания, светская львица Влада Литовченко решила устроить праздник для одаренных и талантливых детей из малообеспеченных семей и школ-интернатов, над которыми шефствует ее благотворительный фонд «Обдаровані діти - майбутнє України».

Около сотни детей к назначенному времени приехали в столичный боулинг-клуб «Страйк». Здесь их ожидали угощения, подарки и самые настоящие звезды.

Когда в зале появился Виталий Козловский, девочки всех возрастов сорвались с места и устроили ажиотаж под сценой. Чары певца увлекли даже маленькую дочку Айны Гасе Богдану. Малышка слезла с рук мамы и, влекомая любопытством, убежала в самую гущу фанаток. Когда же «Комсомолка» поинтересовалась, как зовут поющего парня на сцене, она сказала, что не знает, но он очень красивый.

Самым большим сюрпризом для гостей стал турнир по боулингу. Детей запустили на взрослые дорожки, разделили на команды, которые возглавили звезды. У каждой оказался свой педагогический стиль. Сын Таисии Повалий Денис и его жена Юля, как пионервожатые из старых добрых времен, сформировали вокруг себя настоящий пионерский отряд и осваивали боулинг с речовками и скандированием имен игроков. Когда же команда Повалия заняла почетное второе место, Денис весь отряд позвал к себе за столик отмечать победу.

Дизайнер Диана Дорожкина в боулинге зябла, поэтому играла, не снимая свою красивую дубленку. Диана объяснила детям принципы игры, хотя, как потом выяснилось, в боулинг она сама играла впервые. Айна Гасе тоже с трудом вспомнила, когда последний раз выходила на дорожку. Однако, как истинные перфекционистки, и Диана, и Айна сделали все, чтобы дети попадали шарами по кеглям, заодно и сами подучились.

У певицы Ивы Рич и Лери Винна на дорожках царила, скорее, не игра, а веселье. Подросшая Алина Гросу общалась с детьми сдержанно, играла хорошо и вывела свою команду на третье место.

Айна Гасе привела на праздник

Айна Гасе привела на праздник

Телеведущая Инна Цимбалюк продемонстрировала отличные способности игры в боулинг и преподала своим девочкам урок гламурной, но точной игры. Команда уверенно шла к победе, но компьютер, подсчитывающий баллы, дал сбой, и команду Цимбалюк среди победителей не объявили. И тут красавица «показала рожки» - она с большой настойчивостью требовала пересчета результатов, мотивируя это тем, что детей обманывать нельзя.

У Литовченко в команде оказалось много мальчишек лет десяти, которые больше смотрели на нее, чем на кегли. Ну что уж тут поделаешь, умеет эта дама очаровывать мужчин! «Кто такая Влада Литовченко?» - поинтересовалась «КП» у одного из мальчишек, который не отходил от красавицы ни на шаг. «Она добрая фея, - сказал школьник, а затем, схватив ее за руку, ревниво добавил: - И не подходите к ней близко, она моя!»  

Лучше всех играла команда шоумена Андрея Джеджулы, который сумел за полчаса воспитать в «своих» пацанах настоящее мужское начало и боевой дух.

  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт