28501
0

Кристина Орбакайте узнала, каково быть стриптизершей ФОТО

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Кристина прилетела в столицу вчера в обед и выглядела немного уставшей. Чувствовалось, что звезда совсем не успела отдохнуть после перелета. Практически все время ее сопровождал супруг Михаил Земцов, который очень трогательно опекал жену. Тем не менее певица нашла время и силы на общение с журналистами.

«Мне понравилось быть чебуреком»

- Кристина, у вас очень напряженный график. Как вам удается поддерживать форму?

- Как и любой женщине: спорт, косметолог, массаж. К тому же я актриса и не могу показывать свою слабость или усталость.

- Вы всегда очень сдержанно себя ведете, но наверняка какой-то негатив накапливается. Как вы его выплескиваете?

- Конечно же, первыми всегда страдают близкие, которые выступают в роли громоотводов. К счастью, мои родственники это понимают и порой многое мне прощают. А вообще, может, это и плохо для здоровья, но чаще всего приходится носить все в себе. Мне не хочется кого-то ранить или истеричить.

- Супруг часто сопровождает вас в поездках?

- Да, у меня очень много работы. И он по возможности старается быть рядом. Иначе мы бы просто не виделись.

- Заводить общего ребенка не планируете?

- Не хочу об этом говорить (однако если судить по стройной фигуре Кристины, которая была облачена в наряд своего любимого черного цвета, - вряд ли в ближайшие месяцы она планирует стать матерью).

- В одном из эпизодов фильма «Любовь-морковь» вы появляетесь в костюме чебурека. Вы сразу на это согласились?

- Я была очень удивлена, когда об этом услышала. Спорить не стала, но про себя подумала: «Неужели ничего другого нельзя было придумать?» Но когда этот костюм принесли - изменила свое мнение. Его перемерили почти все члены съемочной группы. Да и мне самой понравилось. Тем более этот эпизод получился одним из веселых и удачных в фильме…

- А сцена, где вы танцуете стриптиз? Легко ли она далось?

- Честно говоря, мне пришлось запрыгнуть на шест раз пятьдесят, прежде чем все получилось так, как нужно. Я даже попросила сбегать в аптеку и купить мне какую-то мазь или крем, потому что чувствовала - на следующий день мышцы будут очень сильно болеть. Теперь понимаю, работа стриптизерши требует довольно сложной физической и хореографической подготовки.

«Никита будет режиссером, а Дэни - продюсером»

- По сюжету ваша героиня очень занятая женщина, которая мало времени проводит с детьми. И в итоге ей приходится расплачиваться за это… Скажите, после этой роли вы как-то пересмотрели свои отношения с сыновьями?

Героине Орбакайте пришлось стать промоутером-чебуреком. Дополнительные фото смотрите здесь>>

- Конечно, у меня очень плотный график. Но я не настолько невнимательная мама, как моя героиня Марина Голубева. Хотя один момент в фильме просто списан с меня. Когда я прочитала сценарий, была шокирована. Не думала, что все может настолько совпадать. Дело в том, что у моего младшего сына Дэни есть мечта. Два года назад в письме Деду Морозу он написал, что хочет собаку. И мы ему ее купили… Только механическую. Он очень расстроился и на следующий год снова написал, что хочет собачку живую. Такая же история происходит и в фильме…

- Так вы купили ему собаку?

- Нет. Этот вопрос остается открытым. Просто я понимаю, что за ней некому будет смотреть.

- Ваш старший сын Никита отправился учиться в Нью-Йоркский университет на факультет режиссуры. Пока не разочарован?

- Никита там уже три месяца и, кажется, неплохо адаптировался. В течение первого курса они должны попробовать себя и режиссерами, и операторами, и актерами, и сценаристами.

- Младший Дэни уже к чему-то проявляет особенный интерес?

- Раньше он говорил, что мечтает делать роботов. А недавно мы были в гостях у программы Андрея Малахова «Пусть говорят», и он признался, что мечтает быть директором, а еще делать фильмы.

- Возможно, он хочет продюсировать фильмы, которые будет снимать Никита?

- Не исключено (смеется).

- В прессе писали, что у Никиты уже появилась девушка и он даже приводил ее на какое-то семейное мероприятие. Это правда?

- Нет. С семьей он никого не знакомил. Да и вообще после его отъезда в Америку вряд ли может идти речь о какой-то девушке. У него есть друзья и подруги, с которыми он переписывается «В контакте».

- Сейчас еще рано об этом думать, но рано или поздно вам придется стать тещей. Как считаете, будете ревновать своих сыновей к другой женщине в их жизни?

- Не знаю (задумалась). Думаю, нет. У меня было три свекрови, и со всеми удалось установить отличные отношения. Так что вряд ли я буду жесткой тещей.

- Скоро праздники. Уже решили, как будете отмечать Новый год?

- Да. На сцене. А уже потом поеду отдыхать.

Кадр из фильма: семейство Голубевых в отчаянии – их поменяли телами.

- На ваших планах кризис как-то отразился?

- Пока нет. Гастроли расписаны до конца следующего года. Также сейчас идут переговоры о съемках в третьей части фильма «Любовь-морковь». Кроме того, в следующем году состоится важное событие для всей нашей семьи - юбилей мамы.

- Вы будете заниматься его подготовкой или только помогать?

- Помогать. Просто я знаю, как это для нее важно. Она очень волнуется и нуждается в моей поддержке.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они - папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы: мальчик и девочка - Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Но они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами - мама просыпается в теле дочери, а отец - сына.

ПОСМОТРИМ!

Гоша Куценко заставил актеров переслушать весь свой репертуар

В Киеве презентовали вторую часть нашумевшей комедии

Ольга ЛИЦКЕВИЧ, [email protected]

У входа в кинотеатр исполнительницу главной роли Кристину Орбакайте, продюсера фильма Рената Довлетьярова и экс-солистку группы «Блестящие» Ольгу Орлову (она сыграла в фильме эпизодическую роль подружки олигарха) встречали секьюрити. Правда, мало похожие на привычную для звезд охрану. Роль телохранителей исполнили десятилетние малыши. Тем самым обыграв главную тему фильма о том, что взрослые и дети поменялись телами.

- Честно говоря, я представить себе не мог, что вторая часть будет. На момент окончания съемок первого фильма казалось, что история главных героев исчерпана, - поделился с присутствующими Ренат Довлетьяров. - Но потом мне принесли черновой вариант сценария, и все завертелось.

По его словам, в фильме традиционно будут звучать композиции в исполнении Орбакайте. Интересно, что соавтором одной из них стал исполнитель главной мужской роли Гоша Куценко, который спел ее в дуэте с Кристиной. Певица призналась, что за время съемок этой комедии ей пришлось переслушать почти весь песенный репертуар партнера. В перерыве между съемками актер устраивал в трейлере целые сольные концерты для съемочной группы.