«Quest Pistols» выступят на «Таврійських Іграх»! Комментарии: 2

Под звуки индийского ситара в дыме курильниц из полной темноты на сцене появилась маленькая индуска и углубилась в чтение толстенной книги, в которой, наверное, заключается вся мудрость мира. Так медитативно начался сольный концерт балета «Quest», одного из лучших современных балетов Украины. Зал Дворца культуры СБУ был переполнен. Посмотреть на мастерство участников балета пришли друзья, в том числе, и много известных артистов, так как балет «Quest» «перетанцевал» почти со всеми украинскими звездами. Приятной неожиданностью для артистов стало появление в зале Яны Клочковой и Евгении Тимошенко с Шоном Карром.



Тем временем, медитативная музыка, исполняемая во время концерта в живую группой «Димна Суміш», сменилась взрывом энергии в исполнении танцоров «Quest». Балет показал несколько хореографических миниатюр, поразивших зрителей сценографией и уровнем техники артистов. Многие в этот вечер в очередной раз удивились возможностям человеческого тела, поскольку многие танцевальные па артистов переходили в акробатические этюды.

Некоторые зрители со знанием дела наблюдали за шоу и их реакция говорила о том, что и они причастны к танцевальной школе, и пришли на концерт как на мастер-класс. Это подтвердил и конкурс, когда поднявшиеся на сцену десять зрителей продемонстрировали нешуточные умения в современном танце.



Апогеем шоу стало выступление сенсационного проекта балета «Quest» - группы «Quest Pistols». Состоящая из артистов балета, группа не только стала самостоятельной творческой единицей, но и сумела за два месяца существования полюбиться украинцам, а ее, до недавнего времени, единственная песня «Я устал» стала чемпионом радиоротаций. На концерте «Quest Pistols» представили новую песню «Для тебя», чем вызвали просто взрыв оваций поклонниц.



В финале мероприятия идеолог и основатель балета «Quest» Юрий Бардаш сообщил еще одну сенсацию. В ближайший уик-энд «Quest Pistols» выступят на «Таврійських Іграх»! Подобное происходит впервые в истории украинского шоу-бизнеса. Многие артисты годами добиваются чести выступить на одном из самых серьезных музыкальных фестивалей страны, а «Quest Pistols» получили приглашение на «Игры» на третьем месяце своего существования. Это красноречиво говорит о появлении на украинской сцены новой яркой звезды.

Как говорят участники группы, первой, кто поздравил группу с приглашением на «Таврійські Ігри», стала Наталья Могилевская, которая давно испытывает к ним, по словам певицы, «большую творческую любовь».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт