Участница "Від пацанки до панянки" Катя "Канарейка": После проекта развела мужчину на 30 тысяч гривен

Участница

18-летняя Катя Устинова по прозвищу "Канарейка" пришла на проект "Від пацанки до панянки" (Новый канал), чтобы перестать пить и наладить отношения с близкими. Но в девятом выпуске девушку отправили домой

По словам директора Школы леди Татьяны Мокриди, изменения Кати проходят "со скоростью улитки". "КП" позвонила "пацанке" и узнала, чем она сейчас занимается и продолжает ли употреблять спиртное.

"Плакала, когда смотрела свой уход по телевизору"

- Катя, расскажи, почему решила поучаствовать в проекте?

- Мои друзья не выдержали и сказали: "Катя, иди на проект, тебе надо измениться". Вот и все. А ты думаешь, почему я туда пошла? На "Від пацанки до панянки" от хорошей жизни не идут.

- Вот ты была самой позитивной участницей этого сезона, никогда не лезла в драки. Ты не конфликтный человек?

- Я люблю конфликтовать, но только не с девочками (улыбается).

- Возможно, тебя кто-то с участниц раздражал.

- Некоторых девочек мне иногда вообще не хотелось видеть. Я не понимала, почему в проекте участвует Маша "Стрипуха" и Вика "Синяк". Мне иногда казалось, что Вика на ходу придумывает о себе истории. Думала: почему она дальше прошла? Ведь на ее месте должна была я.

- Сильно расстроилась, когда тебя выгнали?

- Скажу так, я до выгона даже собрала вещи. У меня было предчувствие. Немного поплакала, ведь меня не выгнали, а просто отпустили. Кстати, я плакала, когда смотрела свой уход по телевизору. Было такое ощущение, как будто я там до сих по нахожусь - сижу на стульчике в Школе леди и у меня потеют ладошки.

- А во время участия самой не хотелось уйти?

- На девятой неделе я хотела уйти. Я говорила: "Все девочки, я ухожу". Собрала все вещи, в итоге меня и выгнали.

"Девочки пришли на проект за подписчиками"

-  Раньше ты могла выпивать пять литров пива в день. Что-то изменилось?

- Иногда я пью, но все равно, не в таких количествах. Иногда с подружками могу погулять, выпить 0,5 пива или литр. И то, я это растягиваю на несколько часов. Но потом оно без газа становится таким не вкусным (смеется).

- А более крепкие напитки? Водка, коньяк?

- Водку я сейчас вообще не пью, поняла, что это не мой напиток. А коньяк не люблю с детства, он мне воняет.

- Ты раньше любила разводить мужиков на деньги. А сейчас?

- И сейчас (улыбается). После проекта развела мужика на 30 тысяч гривен и при этом даже его не видела. Просто переписывалась с ним в соцсетях (улыбается).

- С кем общаешься после проекта?

- С Женей Мазур и Катей Большаковой.

- А с Викой Алехиной?

- Нет. Как мне показалось, она зазвездилась. Мне сейчас кажется, что некоторым вообще не нужна была помощь, приходили на проект, чтобы получить подписчиков.

- Так у тебя тоже появились подписчики.

- Я не сижу в Инстаграме. Попросят подписчики выйти в прямой эфир – я выйду. У меня есть помощница, которая помогает вести страницу.

- А предлагают что-то прорекламировать?

- Не часто, недавно получила 750 гривен за две рекламы. Но это не я беру деньги, а моя помощница. А я с подписчиками почти не общаюсь, в основном с друзьями, на которых подписана.

Преподаватели Школы леди плакали, когда отправляли Катю домой. Фото: пресс-служба.

"Не хочу быть звездой"

- Ты раньше боялась воды, на одном из испытаний тебе пришлось нырять в бассейне. А сейчас?

- Чтобы ты понимал, я в детстве занималась плаванием, даже принимала участие в соревнованиях. Но в 14 лет меня бросили пьяной на глубину. Я очень сильно испугалась. Я до сих пор боюсь далеко заплывать.

- А страшно было прыгать с банджи?

- На самом деле Катерина Юрьевна (зауч школы леди,- авт) не хотела, чтобы я прыгала, ведь у меня кардиограмма была хуже всех. Но я все-таки это сделала, мне не было страшно. Когда-то я хотела покончить жизнь самоубийством и прыгнуть с моста. Я хотела узнать, какие будут ощущения, даже при наличии страховки. Я прыгнула – и ничего не почувствовала.

Проблемы с сердцем у меня все-таки есть. На проекте мне несколько раз становилось плохо, даже приезжала скорая помощь.

- Удалось наладить отношения с мамой?

- Нет, ни с мамой, ни с папой, не хочу с ними общаться. С сестрой практически не видимся.

- На улице узнают?

- Да. Подходил ко мне один придурочный сзади и говорит: Кто победит? А я ему: зачем ты меня пугаешь? Когда мне пишут такие вопросы в Инстаграме, я прошу свою помошницу, чтобы она блокировала этих людей.

Иногда подходят сфотографироваться, но я не люблю этого делать. Не хочу быть звездой. Я же пришла на проект, чтобы измениться, понять, в чем смысл.

- А сейчас чем занимаешься?

- Выхожу на улицу, в магазин, поглядеть какая погода (улыбается). Иногда захожу в Инстаграм.

- Планируешь учиться?

- Да, пока не выбрала на кого пойти учиться, возможно, пойду на психолога. Очень хочу уехать в Грецию. Бабка-гадалка мне недавно такое нагадала.

ВОПРОС РЕБРОМ

- Сложно ли было рассказывать психологу о том, что тебя в детстве домогался отчим?

- Поначалу я не хотела открываться, но потом поняла, что мне станет легче. На проекте я позвонила маме и рассказала, что отчим ко мне приставал, но она мне не поверила.  А недавно отчим звонил мне, приглашал меня к себе домой. Я побоялась к нему ехать. Когда сестра зовет на встречу, я боюсь идти, вдруг он там будет.