Андрей СОКОЛОВСКИЙ. Фото kp.ru (17 декабря 2008)
Хабенский тайно похоронил жену в Москве

Хабенский тайно похоронил жену в Москве

Комментарии: 2
Хабенский привез в Москву из Америки урну с прахом жены. На могиле Насти - море цветов.

На похоронах присутствовали только самые близкие люди. Возложили цветы и поставили церковные свечи - последние годы Настя и Костя всерьез пришли к вере.

В Америке, где умерла Анастасия, Константин Хабенский провел самые горькие две недели. Оформлял документы, чтобы перевезти в Россию урну с прахом.

Друзья понимали ситуацию и старались лишний раз не терзать расспросами о времени и месте похорон.

- Настя не любила публичности. А Костя просто убит горем. В такой период наша лучшая поддержка - не бередить его раны, - пояснила ситуацию подруга Анастасии.

Могила любимой женщины Константина Хабенского, усыпанная розами, находится неподалеку от места, где покоится журналистка Анна Политковская. 

Сын Ванечка пока остался в Америке - там, где лечилась Настя и где уже несколько лет живут ее мама и отчим. Воспитание малыша легло на плечи тещи Константина.  

Потеряв жену, Константин оказался в непростой ситуации. Даже рассматривался вариант похоронить Настю в Штатах. Но в конце концов на семейном совете было решено везти прах в Москву и похоронить на Троекуровском кладбище.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт