Сегодня 20 февраля -1°C
Андрей СОКОЛОВСКИЙ. Фото kp.ru (17 декабря 2008)
Хабенский тайно похоронил жену в Москве

Хабенский тайно похоронил жену в Москве

Комментарии: 2
Хабенский привез в Москву из Америки урну с прахом жены. На могиле Насти - море цветов.

На похоронах присутствовали только самые близкие люди. Возложили цветы и поставили церковные свечи - последние годы Настя и Костя всерьез пришли к вере.

В Америке, где умерла Анастасия, Константин Хабенский провел самые горькие две недели. Оформлял документы, чтобы перевезти в Россию урну с прахом.

Друзья понимали ситуацию и старались лишний раз не терзать расспросами о времени и месте похорон.

- Настя не любила публичности. А Костя просто убит горем. В такой период наша лучшая поддержка - не бередить его раны, - пояснила ситуацию подруга Анастасии.

Могила любимой женщины Константина Хабенского, усыпанная розами, находится неподалеку от места, где покоится журналистка Анна Политковская. 

Сын Ванечка пока остался в Америке - там, где лечилась Настя и где уже несколько лет живут ее мама и отчим. Воспитание малыша легло на плечи тещи Константина.  

Потеряв жену, Константин оказался в непростой ситуации. Даже рассматривался вариант похоронить Настю в Штатах. Но в конце концов на семейном совете было решено везти прах в Москву и похоронить на Троекуровском кладбище.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 474 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 317

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2125

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 532

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".