«Мыльные» новости


Аня Седокова - девушка-амфибия

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова отправилась в долгожданный отпуск. После участия в шоу «Ледниковый период» певица решила устроить себе передышку и улетела в Египет. Правда, долго пролежать на пляже без дела Анна не смогла и отправилась брать уроки дайвинга. Красоты подводного мира настолько удивили девушку, что она ныряла бы сутки напролет, если бы не строгий инструктор. Теперь певица планирует чаще выбираться на море и продолжать занятия дайвингом.


Федорова купила джип

На днях телеведущая Оксана Федорова купила новый автомобиль. Федорова подошла к покупке машины ответственно и объехала немало салонов в поисках автомобиля своей мечты. В итоге Оксане приглянулся джип белого цвета, и она решила поменять свой Nissan на BMW X5. Правда, за рулем новой машины увидеть ведущую не получится, чаще всего Оксана доверяет управление автомобилем личному водителю.


Пенелопа Крус бросила друга

Звезда Голливуда Пенелопа Крус рассталась со своим другом актером Хавьером Бардемом. Роман между испанскими актерами длился около полугода, пара даже собиралась усыновить ребенка, но любовной сказке пришел конец по вине самого Хавьера. Пенелопа и Бардем заключили договор о том, что в течение года не будут сниматься в кино и проведут это время вместе, однако актер не смог сдержать своего обещания, и Пенелопа решила с ним расстаться.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт