Спрашивали? Отвечаем

Ксюша Шаталина болеет за «Зенит»

- Расскажите, чем увлекается исполнительница роли Ксюши Шаталиной актриса Ирина Андреева и как она совмещает съемки в «Прекрасной няне» с учебой.

Ольга. Харьковская область.

- Четырнадцатилетняя Ира обожает путешествовать, актриса уже успела побывать в Италии, Испании, Англии, Франции, США и в Швейцарии, где, кстати, выучила английский язык. Из каждой своей поездки актриса привозит множество сувениров. Одно из самых сильных увлечений Андреевой - танцы, ее любимый стиль - хип-хоп. Еще Ирина - страстная футбольная болельщица и фанат команды «Зенит». Кстати, мама Ирины и отчим тоже любят футбол, и все трое не пропускают ни одной игры. Что касается учебы, то здесь все благополучно, сейчас Ира ходит в девятый класс одной из частных школ Москвы.

У Андрея Малахова усы и новая любовь

- Правда ли, что телеведущий Андрей Малахов уйдет из программы «Пусть говорят» и станет актером?

Татьяна. Одесса.

- Покидать передачу Андрей не собирается, а вот попробовать, каково быть актером, действительно решился. Сейчас в самом разгаре работа над сериалом «Мама-Москва», в котором Андрею досталась одна из главных ролей. Возможно, зрители не сразу узнают любимого ведущего в роли экстравагантного арт-директора парикмахерского салона для животных. Герой Малахова Валерий Маркович, щеголь с огромными усами, обожает поярче нарядиться и крутит страстную любовь с коллегой, которую играет Алла Довлатова. Кстати, поначалу главные роли в сериале отводились Тине Канделаки и Филиппу Киркорову. Они должны были сыграть супружескую пару риелторов, но поп-кумир не смог принять участия в съемках, и на его роль пригласили Малахова. А позже создатели фильма все же решили, что Андрею больше подойдет роль усатого любовника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт