Из-за волос Андрея Соколова чуть не сорвались съемки

Из-за волос Андрея Соколова чуть не сорвались съемки

За испорченную прическу Соколова поплатилась гримерша.

На этой неделе ICTV запускает свежий детектив с примесью мелодрамы. Завязка такова. В одном российском городе на фуры, перевозящие электронику, постоянно нападают бандиты. Чтобы обезвредить преступников, три милиционера становятся дальнобойщиками. Пока подставная фура колесит по дорогам, у оперативников возникает любовный треугольник... 

- Все наши герои - одинокие люди, - рассказывает режиссер сериала Зиновий Ройзман. - Героиня Кати Редниковой - Ольга - мечтает выйти замуж. Мужчины же не настроены на долгие отношения. В результате она страдает от того, что закрутила роман с одним, а любит другого. 

По его словам, актер Михаил Жигалов на съемках сам рулил КамАЗом. Михаил - опытный водитель, и ему хватило двух пробных поездок, чтобы обуздать машину. А вот Ярослава Бойко за руль вообще не пустили, хотя он очень настаивал. Бойко совсем недавно получил права на управление легковушкой, и режиссер решил не рисковать. 

Екатерине Редниковой на съемках досталось. Ее героиня в фильме много бегает и стреляет. Однажды в сцене перестрелки Кате в лицо рикошетом отлетел кусочек ветки и расцарапал кожу на лице. Но актриса даже не обратила на это внимания. В другом эпизоде один из коллег заехал Редниковой в нос коленкой. Съемку пришлось прекратить и лечить ушиб ледяными компрессами.

А однажды съемки были остановлены на гораздо более долгий срок. Из-за нелепицы, случившейся с волосами Андрея Соколова. Актера для пущей похожести на коварного и беспощадного бандита коротко постригли. Прическу надо было поддерживать, и время от времени гример стригла Соколова. Как-то раз она перестаралась и обрила его почти наголо. Продолжать в таком виде съемку Андрей не мог, в предыдущем кадре у него были волосы другой длины. Съемочная группа долго и с нетерпением ждала, когда Соколов наконец обрастет. А непутевого гримера уволили.

КСТАТИ

Сам Соколов с удовольствием вспоминает о работе над сериалом. Ведь чаще всего актеру достаются роли эдаких хороших парней, а тут мы впервые увидим его в амплуа отъявленного негодяя.

- «Большего подлеца, чем сыграл Соколов, сыграть трудно» - охарактеризовал мою работу режиссер, - рассказывает Андрей. - И для меня это лучший комплимент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт