Еще не успел выйти четвертый  Терминатор , а пятого начали снимать

Еще не успел выйти четвертый "Терминатор", а пятого начали снимать

Студия Halcyon начинает подготовку к съемками фантастического боевика «Терминатор 5». Так же, Halcyon в настоящий момент готовит к выходу в прокат четвертого «Терминатора», пишет openspace.ru.
Релиз «Терминатора: Да придет спаситель» состоится только через полгода – он запланирован на 22 мая. Однако реакция публики на трейлеры к этому фильму оказалась настолько позитивной, что на студии уже взялись за следующую часть проекта.

Дерек Андерсон  и Виктор Кубичек, руководители Halcyon, приобрели права на франшизу «Терминатор» в 2007 году. Они с самого начала планировали сделать трилогию – контракт Кристиана Бэйла, исполнителя роли главного героя Джона Коннора, рассчитан на три фильма.

На какой стадии находится работа над «Терминатором 5», пока не уточняется. Андерсон и Кубичек сообщили только, что релиз пока запланирован на 2011 год.

Андерсон и Кубичек объявили о начале работы над пятым «Терминатором» на кинофестивале в Дубаи. Киноиндустрия региона в настоящий момент развивается весьма активно, и в Halcyon не исключают, что съемки «Терминатора 5» могут пройти на Ближнем Востоке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Львов работа водительисточникKevin Sorbo