Ира Билык ждет ребенка?

Ира Билык ждет ребенка?

Судя по животу, певица уже на четвертом месяце

Вчера в редакцию «Комсомолки» попала фотография, снятая в рамках подготовки к акции «Марш против расизма». На фото певица Ирина Билык обернувшись полупрофилем в камеру, демонстрирует всем эмблему акции, а заодно свой округлившийся живот.

Всей редакцией мы рассматривали это фото и пришли к выводу: таки да, Билык беременна. Причем, судя по животу, певица на четвертом месяце, не меньше. 

Отмотав срок назад, мы получили март - месяц, когда Ирина Билык участвовала в проекте «Танцы со звездами-2». Именно тогда в ее жизни появился 21-летний красавец Дмитрий Дикусар, ставший вторым партнером певицы в проекте, сменив на этом посту Валерия Легковенко.

Примечательно, пресса давно муссирует слухи, что между Ирой и Димой есть отношения, которые певица не подтверждает. Но чтобы дело дошло до беременности - это круто. Впрочем, в своих интервью Билык часто признается, что жалеет, что не завела детей от каждого из своих любовников. Так почему отцом не стать положительному во всех отношениях Дикусару?

Напомним, что у Ирины Билык уже есть сын Глеб, которого она родила 18 июня 1999 года от своего бой-френда Андрея Оверчука.

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Беременная Корягина снялась в клипе

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Корягина, будучи на восьмом месяце беременности, сняла свой первый сольный клип на песню «Колыбельная», который посвятила будущему ребенку. Режиссером выступил Семен Горов. В партнеры Ольга пригласила красивого парня - молодого бизнесмена и бывшую модель агентства «Карин» Юрия Радьковского. О подробностях со съемочной площадки читайте в следующем номере «Комсомолки».

Фото предоставлено организаторами акции «Марш против расизма».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа для арт-директора в Днепропетровске