Пугачева «выпустила» внука

Пугачева «выпустила» внука

На школьном балу внук Примадонны тоже запел

Алла Пугачева, конечно же, не могла пропустить такое важное событие в жизни ее внука Никиты, как окончание школы. И, несмотря на плохое самочувствие (поговаривают, Примадонна прихворнула), изъявила желание приехать в школу на выпускной бал. Никита знаменитую бабушку порадовал: аттестат зрелости он получил без троек, хотя все 11 лет учился не блестяще.

Пришел поздравить внука и любимый дедушка Владимир Пресняков-старший. Правда, надолго в школе Владимир Петрович задерживаться не стал, поздоровавшись с Аллой Борисовной и дав несколько наставлений внуку. Пугачева же в хорошем настроении с первого ряда наблюдала за выступлением Никиты и аплодировала ему. Кроме аттестата, в этот вечер Пресняков получил еще и грамоту в номинации «Наш театр». Хотя сам был уверен, что оценят по достоинству его вокальные данные. Но грамота «Хрустальный голос» досталась другому ученику. Пугачева успокоила внука, сказав, что голос у него хороший, хотя и не хрустальный.

А вот родители Никиты на выпускной бал не приехали: Владимир Пресняков не смог из-за гастролей, а Кристина Орбакайте успела лишь поздно ночью уже в клуб «Ленинград», где продолжился праздник. Веселье длилось до пяти утра, а днем Никита отправился на съемки фильма. Напомним, что он снимается в картине «Индиго».

В этот вечер получил аттестат и сын Дмитрия Певцова Даниил. В школу он пришел в сопровождении мамы (первой жены актера) Ларисы Блажко. На вопрос, где отец, Даниил лишь развел руками. Но, к удивлению сына, Певцов все же появился в этот вечер, приехав на вечеринку в клуб.

Выпускной бал в этот день был и у дочери известного модельера Валентина Юдашкина. Галина окончила школу на твердые «4» и «5», и за это папа купил ей путевку в Нью-Йорк, чтобы она смогла увидеть коллекцию музея искусств Metropolitan. Кстати, нарядное платье к выпускному дочке сшил, конечно же, знаменитый отец, пошутив, мол, хорошо хоть не свадебное, дескать, дочь совсем взрослая стала.

- Мы побывали на выпускном дочери вместе с супругой, - признался «КП» модельер. - Хочу сказать, что современные выпускные очень отличаются от вечеров, которые проходили в наше время. И классы другие, и дети стали более взрослыми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа юриста ДнепропетровсктемператураДжаред Падалеки фильмография