Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото канала СТБ. (15 декабря 2008)
Украинцы нашли замену Владу Яме

Украинцы нашли замену Владу Яме

Двадцатилетний Саша Останин покорил зрителей своим степом.

В пятницу на канале СТБ завершилось талант-шоу «Танцуют все!». В отличие от других нашумевших танцевальных проектов, в нем участвовали не звезды эстрады, а никому доселе не известные ребята - профессионалы в танцевальном деле. Тем не менее это шоу стало одним из самых популярных в новом сезоне. 

Чтобы получить звание лучшего танцора, участникам предстояли недюжинные испытания, и все только для того, чтобы доказать свое мастерство в самых разных направлениях - от бального танца до джаз-модерна и хип-хопа. Кастинги в разных городах Украины посетили сотни человек. Из них выбрали лучшую двадцатку, за выступлениями которой телезрители и наблюдали три месяца. 

Право отсеивать слабейших на проекте поделили члены жюри и простые болельщики. Причем последнее слово оставалось за телезрителями. Именно они отобрали четверку суперфиналистов: Александра Останина, Сашу Лещенко, Наталью Кротову и Мариам Туркменбаеву. Но слава победителя досталась только одному. 

Ее получил двадцатилетний одессит Александр Астанин, который занимается тан­цами десять лет. За него отдали свои голоса более миллиона зрителей. Саше достался чек на двести пятьдесят тысяч гривен и кубок «Лучшего танцора Украины». Как признался молодой человек, на выигранные деньги он откроет танцевальную школу в родном городе.

- Я пришел на этот проект степистом и немного бальным танцором, выхожу из него с огромным багажом знаний, - ответил парень на вопрос о смысле участия в телепроекте. - Мне кажется, что благодаря проекту я стал взрослым танцором. Начал относиться ко всему серьезно, осознавать, что танцы - это не просто веселье и радость, а серьезное занятие, в которое надо вкладывать душу. 

- Ты считаешь, что заслужил эту победу?

- Думаю, да. Я должен был стать победителем, ведь я очень этого хотел. Да и Влад Яма (один из членов жюри и носитель неформального звания лучшего танцора страны. - Авт.) мне сказал, чтобы я так же уверенно шел дальше и рос профессионально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

начальник отдела экспедирования вакансии Днепропетровск