Что посмотреть в выходные

Что посмотреть в выходные

«Инферно»

США, 1998

Жанр: боевик

Режиссер: Джон Эвилдсен

В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Дэнни Трехо, Пэт Морита, Габриэль Фитцпатрик

Эдди Ломакс - бывший спецназовец, утративший веру в себя и потерявший вкус к жизни. Оказавшись в забытом богом американском штате Невада под палящим солнцем пустыни, он решает свести счеты с жизнью. Здесь и происходит его встреча с бандой байкеров, терроризирующей расположенный рядом заброшенный городок. Теперь у Эдди есть благородная цель - защитить местных жителей от бандитов и помочь вдове погибшего друга, которая живет здесь.

«3000 миль до Грейсленда»

США, 2001

Жанр: комедия

Режиссер: Демиэн Лихтенштейн

В ролях: Курт Расселл, Кевин Костнер, Кортни Кокс, Кристиан Слейтер

Банда уголовников совершает дерзкий налет на казино в Лас-Вегасе в дни проведения традиционного конкурса двойников Элвиса. После того как переодетым в костюмы короля рока гангстерам удалось уйти от погони, на бандитской повестке дня встал главный вопрос: пришла пора делить деньги, и деньги нешуточные. И тогда один из членов банды, как и положено в настоящих вестернах, решил не делиться ни с кем и забрать деньги себе. Теперь осталось только разделаться с конкурентами.

«Каждое воскресенье»

США, 1999

Жанр: драма

Режиссер: Оливер Стоун

В ролях: Аль Пачино, Камерон Диас, Деннис Куэйд, Джеймс Вудс, Джеми Фокс  

Страстная и захватывающая «песнь» об американском футболе, снятая в бешеном темпе и со свойственной Оливеру Стоуну зрелищностью. Игроков этой жестокой игры он сравнивает с современными гладиаторами, подчеркивая сходство эпизодом соревнования на колесницах из фильма «Бен Гур».

Однако сражения не ограничиваются футбольным полем. Четыре года футбольная команда «Акулы Майами» находилась на гребне успеха. Но теперь их преследуют неудачи, и даже звезда «Акул» по прозвищу Кэп вынужден уйти. Главный тренер команды Тони Д'Амато - старый рыцарь спорта, переживающий вместе со своими ребятами все успехи и поражения, - сталкивается с новой проблемой. Владелец команды умирает, и ему на замену приходит дочь - Кристина. Она считает, что футбол - это бизнес, и действует под девизом «Пленных не брать!». Конфликт между Кристиной и Тони не сулит «Акулам» ничего хорошего…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт