Руслана обменяла украинские обереги на американский флаг

Руслана обменяла украинские обереги на американский флаг

Комментарии: 2

Национальный символ США певице подарили растроганные чиновники из ООН

В Америке Руслана Лыжичко бывает часто: записывает там новый альбом и готовит концертную программу. А на днях «дикая украинка» отправилась в Штаты на встречу с американскими чиновниками из ООН. Там она официально представляла Украину на международных встречах в Доме Конресса (где обсуждались вопросы сотрудничества нашей страны и ООН).

- Как и полагается, в гости я поехала не с пустыми руками, - рассказала корреспонденту «КП» Руслана. - Привезла в Вашингтон желто-синие платочки и соломенные сувениры-обереги. Американцы обрадовались им, словно дети. Каково же было мое удивление, когда мне самой преподнесли уникальный американский флаг ручной работы. На нем специальными стежками приделаны полоски, а каждая звездочка вышита. Кроме того, я встретилась с Хилари Клинтон, и оказалось, что она хорошо помнит свой визит во Львов и у нас общие интересы. Договорились, что будем делать в Украине совместные благотворительные проекты.

С презентом Руслане американцы угадали. Дело в том, что она уже несколько лет коллекционирует флаги. Их ей дарили еще на «Евровидении». В коллекции артистки стяги Украины, Турции, Греции, Кипра и других стран.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск системный аналитиккарта погоды украиныАлексей Нилов