Пугачева делает календарь из своих портретов

Пугачева делает календарь из своих портретов

60 уникальных экземпляров Алла Борисовна разыграет среди слушателей своего радио, пишет e-motion.

Алла Пугачева готовит сюрприз для поклонников. К Новому году будет выпущен уникальный календарь.

Сначала на «Радио «Алла» решили выпустить календарь с фотографиями Аллы Борисовны. Но Примадонна предложила вместо обычных фотоснимков использовать портреты, написанные художниками.

Я выбрала те картины, которые нравятся мне больше всего, — рассказала Алла Борисовна. — Они написаны в разное время, и за долгие годы их накопилось довольно много. Специально я ни для кого не позировала. И особенно это относится к картине, где изображена полуобнаженной. Хотя я должна быть благодарна этому художнику — он польстил, изобразив меня с таким упругим торсом. Есть портреты церковных мастеров — очень качественные, но на них я сильно «приглаженная», как святая. А серия из шаржей, нарисованных моими поклонниками — и взрослыми, и детьми! Какая я там смешная! Картины мне очень дороги, я их бережно храню, а некоторые висят у меня на даче и в квартире.

В календарь войдут 12 портретов, написанных художниками Никасом Сафроновым, Анатолием Курило, Сергеем Васильевым, Викторией Тимофеевой, Павлом Оринянским, Дмитрием Врубелем и другими.

Алла Борисовна лично контролирует работу над календарем.

— Фон вокруг картин должен быть радостным, светлым, а у вас он как театральный занавес из красного бархата — тяжелый и темный, — объясняет она бренд-менеджеру радиостанции. — Картина ведь на стене висит! Нужно придумать разные обои, на которых она хорошо бы смотрелась. Может быть, сделать искусственную подсветку…

Шестьдесят экземпляров уникального календаря будут разыграны среди слушателей «Радио «Алла» с 15 декабря по 7 января.

— Каждый календарь я обязательно подпишу, — сообщила Пугачева. — А число шестьдесят — неслучайное, это цифра моего юбилея, который я буду отмечать в следующем году. Признаюсь, я бы хотела скрыть свой возраст, но это невозможно. Я так завидую певицам, которые не объявляют, сколько им лет… Но я уже привыкла к тому, что люди знают о моем возрасте, и горжусь каждым годом своей жизни!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 227

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа моделью в ХарьковетутДжастин Тимберлейк биография