Мадонна внушила нездоровые мысли чилийскому кардиналу

Мадонна внушила нездоровые мысли чилийскому кардиналу

 Чилийский кардинал Хорхе Медина обрушился с резкой критикой в адрес Мадонны, собравшей на Национальном стадионе Сантьяго свыше 70 тысяч поклонников со всех концов Чили. Комментируя гастроли певицы в этой стране, кардинал заявил, что Мадонна внушает "нечистые мысли", пишет pravda.ru.

 По словам Медины, "эта женщина прибыла сюда и в совершенно бесстыдной манере провоцирует нездоровое сладострастие". Священнослужителя волнует "нездоровая обстановка" в столице, вызванная "неимоверным бесстыдством этой женщины, спровоцировавшей энтузиазм сумасшествия".

 "Нечистые, сладострастные мысли оскорбляют Бога, ложатся пятном на наши сердца", - сказал кардинал Медина. Однако его слова не слышали десятки тысяч фанатов 50-летней Луизы Чикконе, которые сутками стояли у касс Национального стадиона, чтобы попасть на концерт поп-звезды.

 Она совершает мировое турне, в рамках которого сегодня во второй раз выступит на самой большой площадке чилийской столицы. Как отмечают местные СМИ, на своем первом представлении Мадонна была "как никогда сексуальна и дерзка, зажигая публику хитами из своего альбома Hard Candi.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт