Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА. Фото PHOTOXPRESS. (12 декабря 2008)
Вслед за Машковым на развод подала его дочь Маша

Вслед за Машковым на развод подала его дочь Маша

Артем Семакин и Маша Машкова были счастливы вместе, но недолго...

Любовь до разрыва аорты, как неоднократно подчеркивали семейные психоаналитики, это еще не залог крепкого брака.

В эпоху финансового кризиса и в семейных отношениях зачастую начинается кризис. Проверку на прочность не выдержали и некоторые звездные пары. 

Секс-символ российского кинематографа Владимир Машков одним из первых на волне кризиса развелся со своей женой Оксаной Шелест. Говорят, что супруги сейчас делят в суде имущество, нажитое в браке. 

Друзья Машкова рассказали «КП», что актер ругает себя: мол, жаль, что не позаботился заранее о брачном контракте.

Вслед за Машковым на развод подала его дочь Маша. По слухам, Владимир был против скоропалительного замужества дочери. Напомним, на съемках сериала «Не родись красивой» Машкова влюбилась в своего коллегу Артема Семакина. Ради Маши Артем ушел из семьи, оставив жену и грудного ребенка. Казалось, что такая любовь, как у Машковой и Семакина, преодолеет все, но не сложилось...

У Семакина вновь случился служебный роман.

Артем увлекся своей партнершей по фильму Льва Прудкина «Луна-Луна» Софьей Каштановой.

А у звезды сериала «Две судьбы» Екатерины Семеновой брак с американским бизнесменом Леонидом продлился всего... три месяца. Озадаченный финансовым кризисом, который сейчас бушует и в Америке, муж перестал уделять семье внимание. Поэтому Семенова начала искать это внимание в другом месте. И нашла. Правда, избранник актрисы - звезда фильма «Меченосец» Артем Ткаченко - на момент знакомства с ней был женат на актрисе Равшане Курковой, сыгравшей главную роль в фильме «Мертвые дочери».

Недавно Равшана и Артем объявили о разводе. Но до сих пор не комментируют, что причиной тому была известная актриса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт