Сегодня 20 февраля -1°C
„Ранеток” отчислят из университета за прогулы и „хвосты”

„Ранеток” отчислят из университета за прогулы и „хвосты”

Комментарии: 4

Все звездочки сериала «Ранетки», помимо того что музыканты и актрисы, еще и студентки. Девушки грызут гранит знаний в МГУКИ – Московском государственном университете культуры и искусств. Хотя «грызут» – это, пожалуй, сильно сказано. В альма-матер девочки даже не появляются, пишет Newsmusic.ru со ссылкой на «желтую газету».

– На второй курс нас с горем пополам перевели, – сморщив носик, поделилась рыженькая Женя. – Но у нас еще с прошлой сессии висит несколько «хвостов» – английский, психология, ораторское искусство и еще две-три учебные дисциплины, осваивать которые у нас пока нет времени.

– Сейчас на первом месте у нас стоят музыка и съемки в сериале. Остальное успеем, – поддержала подругу черненькая Наташа.

В деканате факультета нас заверили, что для студентов второго курса зимняя сессия – самая важная и самая сложная за все время обучения. Начнется сессия через полтора месяца. «Ранетки» за это время должны успеть расквитаться со своими прошлогодними долгами и выучить то, что не выучили за несколько месяцев своего пребывания на втором курсе.

– Если сессия не будет закрыта, мы отчислим девочек. Их звездный статус не будет иметь значения. Правила у нас для всех студентов одинаковые, – стальным тоном поставила точку в разговоре дама из МГУКИ.

Напомним, недавно "Ранетки" побывали на онлайн-конференции КП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа музыканта в Харьковепогода в СудакеКлео Пирес