Украинцы распробовали крейзи-меню

Украинцы распробовали крейзи-меню

Из украинского меню Карлу Фриерсону больше всего понравилось сало.

В «толстушке» за 28 ноября «Комсомолка» рассказала об эротических услугах, предоставляемых в клубах и ресторанах, где есть так называемые крейзи-меню. Мы упомянули и столичный ресторан «Дежавю» семьи ресторанов «Козырная карта». Однако, как выяснилось, крейзи-меню этого заведения не включает в себя никаких эротических услуг (редакция приносит извинения за недостоверную информацию), но привлекает своей оригинальностью.

Дабы узнать, что представляет собой настоящее крейзи-меню в одном из лучших ресторанов Киева, мы решили испытать его на себе. Итак, зимним вечером в «Дежавю»...

Новый год… в поезде!

Все в ресторане настраивает посетителей на приближающиеся новогодние праздники. Залы одного из самых известных заведений столицы (в следующем году «Дежавю» исполнится 10 лет) украшены новогодней мишурой и елками.

- Для наших гостей в новогоднюю ночь мы приготовили особенную программу, - рассказала заместитель директора ресторана Анна ГРУЗДЕВА. - 2009-й встречать будем… в поезде! 

Праздничный маршрут «Киев - Загул - Киев» предусматривает обширную развлекательную программу и душевную компанию.

Как показывает практика, хорошо поевший человек, насладившись веселой программой, требует «продолжения банкета». На этот случай в заведении предусмотрено специальное крейзи-меню.

- Над ним мы думали всей командой, - говорит Анна Груздева. - Подошли к этому с юмором. Например, если нашему гостю захочется вспомнить вкус детства, мы ему можем предложить сок березовый с мякотью: стакан сока на внушительной деревянной подставке с березовой корой. Для гурманов - утренний коктейль «Аристократ» - бутылка дорогого шампанского.  


Если клиент просит, официанты идут в пляс!
Если клиент просит, официанты идут в пляс!

«Всем дамам - цветы!»

Есть в меню и негастрономические позиции. Например, для мужчин с широкой душой предусмотрена отдельная строчка - «Всем дамам - цветы!». По гусарской команде клиента официанты дарят цветы всем присутствующим в ресторане леди.

Ну а самое популярное предложение в крейзи-меню - заказ любимой песни или передача привета друзьям.

Конечно же, есть в списке ресторанных оригинальностей и танцы. Смотрим: «В танцах только девушки!» Выбираем - и перед нами зажигательная макарена от официанток заведения. А те мужчины, которые и сами хотят пуститься в пляс, могут пригласить на танец администраторов ресторана - девушек (все как одна яркие красотки).

Для желающих запечатлеть яркие эмоции есть услуга «Фото на память». Так что ни один момент праздника не окажется упущенным и забытым.

Кличко и Данилко заказывают борщ

К слову, постоянные клиенты «Дежавю» даже предлагают свои идеи.

- С подачи наших гостей мы стали готовить специальную настойку «Дежавю», - говорит Анна Груздева. - Сначала мы нарезаем апельсины, морковь, яблоки, груши. Потом заливаем их водкой и оставляем настаиваться. Получается вкусная настойка, причем каждый день вкус меняется: сначала свой аромат отдают апельсины, потом морковь и так далее. Нашим гостям очень нравится.

Душевная компания и вкусная еда привлекают в ресторан и звезд. Бывают здесь Виталий Кличко и Андрей Данилко. Причем оба любят простую пищу - украинский борщ и сырники. 

А вот Карлу Фриерсону из De-Phazz пришлось по вкусу украинское сало. Музыкант ушел из ресторана абсолютно счастливый, унося подаренную ему буденовку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт