Юрий Горбунов издевался над блондинками прямо на сцене ФОТО

Юрий Горбунов издевался над блондинками прямо на сцене ФОТО

Наташа Могилевская подкармливала Алана Бадоева - рот в рот.

Сейчас конкурсы городского значения проводят по всей стране. А 28 марта их победительницы примут участие в конкурсе «Мисс Украина». 

«Мисс Киев» прошел в одном из самых дорогих заведений столицы - концерт-холле «Фридом». По поводу гостей можно сказать, что это был настоящий слет VIPов, и легче, наверное, назвать тех, кого не было... 

Журналисты поинтересовались у организаторов, во сколько обошлось проведение конкурса.

- Пришлось немножко вложиться, - признался Андрей Задорожный, - обошлось нам это событие более чем в 100 тысяч долларов. Я понимаю, кризис, но ведь хотелось сделать красиво... 

И получилось.

Для конкурса отобрали 24 самых красивых киевлянки. Девушки традиционно представили себя в купальниках, повседневной одежде и вечерних туалетах. Был еще конкурс вопросов-ответов, где веселые ведущие Кузьма Скрябин и Юра Горбунов пытали финалисток каверзными вопросами. У одной спросили, сколько будет семью-восемь - она не ответила. У другой поинтересовались, какую букву не выговаривает Слава Вакарчук - знает! А у третьей спросили, как зовут главного в Киеве дядьку. Девушка тихонько-вопросительно прошептала: «Ющенко?». Но больше всех повеселил ответ на вопрос, кто в Украине премьер-министр. Оказалось, что Янукович! Хотя есть подозрение, что Горбунов подло ответ подтасовал, стремясь опозорить клан блондинок и развлечь публику. За блондинок Юра еще ответит!

Тина Кароль вышла на сцену впервые после родов.
Тина Кароль вышла на сцену впервые после родов.

К слову, жюри на сей раз было мегазвездным: Ада Роговцева, Диана Дорожкина, Ани Лорак, Каролина Ашион, Женя Власова, Евгения Гапчинская. А решение «судейской коллегии» по поводу вице-мисс огласила со сцены председатель оргкомитета конкурса «Мисс Украина» Лилия Кузнецова. Итак: 2-я вице-мисс - Ольга Римаренко, 1-я вице-мисс - Кристина Буряк. А обладательницей короны «Мисс Киев-2008», а также приза в 10 тысяч гривен и бриллиантового украшения стала 24-летняя Анна Пацера. 

Как рассказала «КП» новоиспеченная «Мисс Киев», по образованию она экономист-маркетолог, но сейчас работает в модельном агентстве. Аня любит кататься на коньках и много времени проводит с младшей сестрой. У девушки есть бойфренд, но он на конкурс не приехал, был в командировке.

- Аня, а кто ваши родители?

- Мой отец - коренной киевлянин, работает менеджером. А мама - повар. 

- А вы готовить умеете? Какое ваше фирменное блюдо.

- Варю борщ! 

- Что вам не нравится в Киеве?

- Пробки.  


ТТХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ

Анна Пацера, 24 года. Рост - 172 см, объемы - 88/60/88

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ