Шоу «Танцуют все!»: На СТБ назовут лучшего танцора страны

Шоу «Танцуют все!»: На СТБ назовут лучшего танцора страны

Лилия Ребрик (слева) и финалисты проекта

На протяжении нескольких месяцев телезрители с замиранием сердца следили за участниками талант-шоу «Танцуют все!». И вот теперь наступает тот момент, ради которого вся команда СТБ трудилась с начала весны. Очень скоро мы узнаем, кого именно Украина выбрала лучшим танцором страны! Претендентов четверо: Мариам Туркменбаева, Саша Останин, Натали Кротова и Саша Лещенко. А итоговый результат зависит только от голосов болельщиков…

Во время гала-концерта мы снова увидим на сцене всех финалистов проекта. Ребята станцуют свои лучшие постановки, отобранные жюри и хореографами. Свой сюрприз подготовит и ведущая программы Лилия Ребрик. В одном из эпизодов она предстанет перед телезрителями в очень неожиданном образе (увы, более подробную информацию на канале не раскрывают). 

Проект «Танцуют все!» оказался на редкость демократичным. Если на начальных этапах отбора судьбу каждого претендента решало жюри, то уже после первого прямого эфира власть перешла в руки телезрителей. Именно они определяли тех участников, которым предстояло «бороться за жизнь» на проекте.  

О важной роли процесса голосования в шоу говорит и Джефф Такер, продюсер оригинального формата DoYouThinkYouCanDance на канале Fox. Американец регулярно посещал Киев и был приятно удивлен не только уровнем организации шоу, но и подготовкой и прогрессом танцоров.

- Я надеюсь, украинцы сделают осмысленный выбор, - говорит мистер Такер. - Ведь за каждого из участников можно проголосовать только один раз.

Текущие результаты голосования нам будут сообщать в течение всего эфира, а победителю прямо в студии вручат заслуженную золотую статуэтку, чек на сумму 250 тысяч гривен и главное - официально объявят лучшим танцором Украины! 

Фото канала СТБ

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ