Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Екатерина КАМЕНСКАЯ (12 декабря 2008)

Артисты раскроют тайны «Служебного романа» и «Гостьи из будущего» ФОТО

Традиционно украинские каналы подготовили новогодние сюрпризы для своих зрителей. Одним из самых масштабных обещает стать проект телеканала «Интер». По сюжету в этот вечер возле новогодней елки соберутся любимые всеми поколениями зрителей персонажи.

- Некоторые из этих героев вместе учились, как, например, в «Большой перемене». Или вместе работали, как герои «Служебного романа». Или отдыхали, как в «Кавказской пленнице»… И с помощью сайта «Одноклассники» они отыскали друг друга и организовали встречу под Новый год, - рассказывает режиссер-постановщик проекта Александр ИГУДИН.

Алиса Селезнева (Наталья Гусева) и Марта Эрастовна (Наталья Варлей) снова вместе

Герои увиделись спустя много лет, они с трепетом вспоминают былые времена, делятся самыми важными событиями из своей жизни. Зрители наконец-то узнают, как сложилась личная жизнь дочери Нади Шевелевой и сына Жени Лукашина из «Иронии судьбы. Продолжение», а также простила ли предательство любимого (герой Басилашвили) Ольга Рыжова из «Служебного романа». Еще мы увидим, какой спустя десятилетия стала «Гостья из будущего» Алиса Селезнева и в какую красавицу превратилась «Чучело» Лена Бессольцева. Кроме того, на «Новогодней встрече» покажут, какими были в школьные годы популярные нынче звезды…


Ефросинина и Харатьян стали школьными заводилами

Ведущие Ефросинина и Харатьян быстро нашли общий язык

Заправлять всем этим праздничным безобразием доверили Маше Ефросининой и Дмитрию Харатьяну. Им досталась роль эдаких школьных заводил, которые наверняка были и есть в каждом классе. А обязанность обеспечивать всех шампанским из буфета и свежими сплетнями о гостях взяла на себя Мария Аронова. Не обошлось, конечно же, без строгого директора школы и любимых учителей.

Для участия в проекте канал собрал маститых российских и украинских исполнителей: Софию Ротару, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Валерия Меладзе, Бориса Моисеева, Лайму Вайкуле, Александра Малинина. Некоторые артисты приезжали целыми семьями - например, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Однако самой романтичной парой проекта съемочная группа единогласно признала Валерию и Иосифа Пригожина.

- Как же это трогательно, - перешептывались гримерши, глядя на то, как заботливо Иосиф опекает свою музу. 

Во время записи выступления Валерии ее супруг ни на секунду не выпускал из рук мобильный телефон. Было слышно, что он решает какие-то рабочие вопросы. Но стоило певице выйти за кулисы, как Пригожин все бросил и побежал за женой.

- В коридоре сквозняки, не хочу, чтоб ты простыла! - строго ответил Иосиф на возражения Валерии, что ей не холодно. И набросил ей на плечи меховую накидку. 

Не менее пикантно смотрелась и парочка Борис Моисеев - Лайма Вайкуле, которые не только спели дуэтом, но и вдоволь пошалили на съемочной площадке. Певица постоянно подкалывала коллегу. И призналась: если бы они сидели в школе за одной партой, ему бы не поздоровилось.

Талызина и Крючкова рады опять сесть за парту

- В детстве я всегда могла дать сдачи и даже стукнуть одноклассника учебником или портфелем, - шутливо пригрозила Боре Лайма.

У звезды «Большой перемены» - молодой муж

Своеобразной изюминкой проекта стало участие в нем легендарных советских актрис, многих из которых мы не видели на экранах долгие годы. 

Светлана Крючкова запомнилась по роли Нелли в «Большой перемене». Исполненная ею в фильме песня «Черное-белое» стала хитом, однако с тех пор актриса очень редко снималась в кино. Как оказалось, артистка решила посвятить свою жизнь театру. Живет она в Санкт-Петербурге и совсем недавно вышла замуж. А на съемочную площадку Крючкова пришла с супругом, который младше ее почти на 20 лет! Видимо, с этим было связано ее нежелание позировать перед камерами. Первое, о чем она попросила съемочную группу, - прогнать всех фотографов.

Вайкуле пригрозила Моисееву: - Я в школе частенько лупила мальчишек!

А вот ее коллега Валентина Талызина вела себя куда более приветливо. По сюжету новогоднего концерта актрис посадили за одну парту и попросили поделиться школьными воспоминаниями. Ученицами актрисы были в разные годы, однако обоим в то время было несладко. Валентина Илларионовна пошла в первый класс в военные годы.

- Я помню, как бомбежкой разрушило военный садик, куда мы ходили. Мне было очень страшно. Однако я рада снова сесть за парту, тем более - со Светланой.

Актриса призналась «КП», что активно следит за событиями, происходящими в Украине.
- У меня тут много родственников, и я всегда слежу за украинскими новостями. Очень люблю вашу страну!

Ну а все подробности этого уникального телепроекта можно будет увидеть в новогоднюю ночь.

Фото Максима ЛЮКОВА и канала «Интер»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером по качеству в одессепогода в тернополі на місяцьДжеймс Берроуз