Сегодня 22 февраля +2°C
Мария КОЛЫВАНОВА. Фото Алексея ЛАДЫГИНА. (11 декабря 2008)
Пугачева бросила Галкина на Баскова

Пугачева бросила Галкина на Баскова

Перебранки Максима Галкина и Николая Баскова - само по себе отличное шоу.

Кризис не кризис, а экономить на Новом годе грех. Сейчас в Москве снимают шоу «Парад звезд», которое 31 декабря покажет канал «Украина». 

В павильоне «Мосфильма» на площади почти две тысячи квадратов (!) отстроили шикарные декорации: большой зрительный зал с мягкими диванами, сцену украсили огромными елками.

Командует парадом дуэт ведущих «Звездного льда» Максим Галкин и Николай Басков. Ребята буквально спелись, то есть исполнили песню на мотив известного хита «Пять минут». Во время исполнения Николай умудрился запутаться в серпантине и грохнулся на пол. Смеялись ведущие от души...

- Ребята, хватит шутить, - ругался режиссер Сергей Широков. - Лучше давайте песню порепетируем. Может, вам на этой строчке лучше обняться? 

- Вместе проведем мы эту ночь, - запел Басков, обняв Галкина, а потом, смеясь, добавил: - Нет уж, лучше мы на этой строчке обниматься не будем, а то у нас какой-то «голубой огонек» получается.

В тот вечер Алла Пугачева за съемками «Парада» наблюдала, сидя в гримерке Максима Галкина. Поэтому приветственная песня Николая Баскова «Здесь не только Максим, но и Алла» временно была обращена к елкам на сцене.

Кстати, и «Парад звезд», и традиционный «Голубой огонек», который начнется сразу же после боя курантов, снимает одна и та же команда. По словам Сергея Широкова, сделано это было специально: 

- Нам не хотелось, чтобы один проект повторял другой, поэтому мы их специально «разводим». «Парад звезд» - концерт, в котором очень много элементов «капустника», импровизаций, номеров разговорного жанра. Артисты даже сами готовят некоторые выступления. Например, «Новые русские бабки» «родили» младенца, с которым и выйдут на сцену. Получилось смешно. Много неожиданных дуэтов: Елена Воробей выйдет на сцену с Александром Буйновым, Иосиф Кобзон споет с Надеждой Бабкиной… А в «Голубом огоньке» артисты в большинстве своем будут другие, и даже приедут иностранные звезды. Какие - пока секрет.

Кто участвует в проекте?

Шоу «Парад звезд» полностью своему названию отвечает. Вот неполный список участников: Филипп Киркоров, Дима Билан, Жанна Фриске, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, «ВИА Гра», Кристина Орбакайте, Лолита, Валерий Меладзе...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 104

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт