Мария КОЛЫВАНОВА. Фото Алексея ЛАДЫГИНА. (11 декабря 2008)
Пугачева бросила Галкина на Баскова

Пугачева бросила Галкина на Баскова

Перебранки Максима Галкина и Николая Баскова - само по себе отличное шоу.

Кризис не кризис, а экономить на Новом годе грех. Сейчас в Москве снимают шоу «Парад звезд», которое 31 декабря покажет канал «Украина». 

В павильоне «Мосфильма» на площади почти две тысячи квадратов (!) отстроили шикарные декорации: большой зрительный зал с мягкими диванами, сцену украсили огромными елками.

Командует парадом дуэт ведущих «Звездного льда» Максим Галкин и Николай Басков. Ребята буквально спелись, то есть исполнили песню на мотив известного хита «Пять минут». Во время исполнения Николай умудрился запутаться в серпантине и грохнулся на пол. Смеялись ведущие от души...

- Ребята, хватит шутить, - ругался режиссер Сергей Широков. - Лучше давайте песню порепетируем. Может, вам на этой строчке лучше обняться? 

- Вместе проведем мы эту ночь, - запел Басков, обняв Галкина, а потом, смеясь, добавил: - Нет уж, лучше мы на этой строчке обниматься не будем, а то у нас какой-то «голубой огонек» получается.

В тот вечер Алла Пугачева за съемками «Парада» наблюдала, сидя в гримерке Максима Галкина. Поэтому приветственная песня Николая Баскова «Здесь не только Максим, но и Алла» временно была обращена к елкам на сцене.

Кстати, и «Парад звезд», и традиционный «Голубой огонек», который начнется сразу же после боя курантов, снимает одна и та же команда. По словам Сергея Широкова, сделано это было специально: 

- Нам не хотелось, чтобы один проект повторял другой, поэтому мы их специально «разводим». «Парад звезд» - концерт, в котором очень много элементов «капустника», импровизаций, номеров разговорного жанра. Артисты даже сами готовят некоторые выступления. Например, «Новые русские бабки» «родили» младенца, с которым и выйдут на сцену. Получилось смешно. Много неожиданных дуэтов: Елена Воробей выйдет на сцену с Александром Буйновым, Иосиф Кобзон споет с Надеждой Бабкиной… А в «Голубом огоньке» артисты в большинстве своем будут другие, и даже приедут иностранные звезды. Какие - пока секрет.

Кто участвует в проекте?

Шоу «Парад звезд» полностью своему названию отвечает. Вот неполный список участников: Филипп Киркоров, Дима Билан, Жанна Фриске, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, «ВИА Гра», Кристина Орбакайте, Лолита, Валерий Меладзе...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк тренерсюдалучшие боевики