Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА. Фото Милы СТРИЖ. (11 декабря 2008)
«ПЕСНЯ ГОДА-2008»: «Куда вы лезете?! У нас еще беременная МакSим в очереди стоит!» ФОТО] + [ВИДЕО

«ПЕСНЯ ГОДА-2008»: «Куда вы лезете?! У нас еще беременная МакSим в очереди стоит!» ФОТО] + [ВИДЕО

В этом году Примадонна постаралась никого не обидеть.

Редкий концерт в Москве собирает такое количество исполнителей, как «Песня года». На этот раз на сцену вышли более 60 звезд. Как-никак эфир концерта в новогоднюю ночь, а курирует проект сама Пугачева: всем хочется мелькнуть на экране в такой компании.  

Никто, конечно, своими глазами не видел, но знающие люди говорят: из года в год накануне записи королева эстрады тасует колоду из «карт»-исполнителей и по своей прихоти одних производит в «козыри», других отправляет «в отбой». Интрига этого года крутилась вокруг певицы МакSим. Незадолго до концерта в эстрадной тусовке появились слухи, мол, Алла Борисовна вычеркнула ее из списков, как и в прошлом году. Но в какой-то момент откуда-то из глубин съемочного павильона послышалась фраза, адресованная кому-то из начинающих исполнителей:

 - Куда вы лезете?! У нас еще МакSим беременная не записана, в очереди стоит!

- Непросто нынче молодым певицам пробивать дорогу на эстраду! - отшутился кто-то из массовки.  

Но без казусов не обошлось. Журналисты обнаружили, что с пропуском «Пресса» можно прогуливаться только по одному маршруту: гардероб - буфет. В зал и в закулисье, где обычно они работают, пускали только с пропуском «Артист». Большая часть музыкальных критиков тут же обосновалась в буфете, заливая обиду «горючим».


В это время в другом конце «Олимпийского» сообразительные директора некоторых певцов умудрялись выменивать у журналистов обещание поставить крупную фотографию подопечного на пропуска с надписью «Артист». Тариф - два бейджа на одно обещание. 

Такое ощущение, что творческий кризис настиг нашу эстраду гораздо раньше финансового: на итоговом эстрадном концерте звучали либо хиты прошлых лет, либо никому не известные песни. И так было не только на «Песне года», но и на проходивших в минувшие выходные «Старых...» и «Новых песнях о главном». Исполнители даже ленились менять костюмы, плавно перетекая с мероприятия на мероприятие в одних и тех же нарядах. 

В позапрошлом году было хотя бы смешно. Тогда главным ньюсмейкером выступил поросенок, которого принесли в зал по случаю года Свиньи. Не успел Басков поднять его на руки, как испуганное животное пометило дорогущий костюм тенора. 

 - Может, в этот раз приведут корову? Ведь на подходе ее год! - с надеждой смотрели в сторону входа фотографы. 

Но главная героиня вечера так и не появилась: вот и писать было больше не о чем...

На этот раз МакSим попала на «Песню года»: организаторы, видимо, решили, что будущую мамочку обижать как-то нехорошо.
На этот раз МакSим попала на «Песню года»: организаторы, видимо, решили, что будущую мамочку обижать как-то нехорошо.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт