Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено оргкомитетом конкурса «Мисс Украина». (11 декабря 2008)

«Мисс Украина» Ирина ЖУРАВСКАЯ: «Скорей бы все это закончилось» Комментарии: 34


Третья слева - россиянка Ксения Сухинова, в самом центре - наша Ира Журавская. Всего за корону поспорят 120 самых красивых девушек мира.
Третья слева - россиянка Ксения Сухинова, в самом центре - наша Ира Журавская. Всего за корону поспорят 120 самых красивых девушек мира.

Это тот самый конкурс, который должен был состояться в Киеве еще в начале октября. Но из-за «нестабильной политической ситуации» (из-за войны в Грузии) был перенесен в Африку.

Уже известны имена трех конкурсанток, которые автоматически попадают в финал, выиграв предварительные мини-конкурсы. Конкурс «Мисс спорт» выиграла «Мисс Исландия». «Мисс топ-модель» стала россиянка Ксения Сухинова. Украинка Ирина Журавская очень хорошо показала себя в конкурсе «Мисс талант», представив жюри современный танец. Но, увы, заняла лишь третье место.

Впрочем, у Иры отличное настроение. Она верит в победу. И шансы у нее есть. Судя по фото из Африки, Журавская на фоне других конкурсанток выглядит очень ярко. Выделяется и россиянка. При этом девчонки очень сдружились, несмотря на то, что являются соперницами.

- Ой, скорей бы уже все это закончилось, - сказала «КП» Ирина. - Встаем каждый день в 5-6 утра. В преддверии финала очень жесткий режим. Тут, конечно, здорово, но мы устали...

К финалу в Йоханнесбург, где с самого начала находится мама Журавской, подтянется из Украины и группа поддержки. В ЮАР летит дизайнер Инна Черняк, в чьих платьях и покажет себя на конкурсе Ирина. По слухам, в Йоханнесбург собирается и дядя нашей конкурсантки, один из замов столичного мэра Виталий Журавский.

Как стало известно «Комсомолке», не сможет поддержать на конкурсе свою любимую бойфренд Ирины - известный московский ресторатор, которого не отпускает бизнес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт