Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено компанией Mamamusic. (11 декабря 2008)
Юрию Никитину подарили чертей и ангелов

Юрию Никитину подарили чертей и ангелов

Виновник торжества расцвел в объятиях Вики, Славы..

В понедельник Юрию Никитину исполнился 41 год. Из-за того что в прошлом году он остался без праздника (по народной примете мужчины «сороковник» не отмечают), на сей раз продюсер решил отдохнуть по полной и закатил грандиозную гулянку.

Хотя вечеринка проходила в одном из пабов в центре Киева, угощали не ирландской, а украинской кухней. Правда, горилку гости все же разбавляли виски. Прибывающих родственников и подопечных Никитина встречали стопкой и провожали за столик. И те, сложив свои подарки в кучку, охотно включались в веселье.

Презентов было много. Ирина Билык вместе с Димой Дикусаром принесли имениннику кошелек фирмы Dupont с внушительной суммой внутри. Похожим аксессуаром отметилась и Ольга Горбачева, вручившая виновнику свой «антикризисный» дар, только большой, с ремнем через плечо. Чтобы, мол, сподручнее хранить финансы.

...и Ирины Билык.
...и Ирины Билык.

Певица Ассия Ахат порадовала Юрия подушкой эксклюзивной ручной работы, а Бондарчук - шарфом, чтобы продюсер не простудил горло, традиционно исполняя на вечеринке песню Киркорова «Жестокая любовь».

Девушки из «НеАнгелов» прикупили для босса набор шахмат с фигурами, выполненными в виде ангелочков и чертей, и гитару со встроенным в нее проигрывателем.

Музыкантов со стороны нанимать не стали, а обошлись собственными силами. Никитину посвятили свои песни «НеАнгелы» и Оля Горбачева, «А.Р.М.И.Я» станцевала на столе, а Ирина Билык - в зале.

- Когда видишь рядом столько красивых девушек, молодеешь на несколько лет, - растрогался продюсер.

Разошлись под утро. Причем Андрей Данилко, приехавший позже всех, решил, что в восемь утра ложиться слишком рано, и, прихватив гендиректора канала М1 Александра Асаулюка с супругой, отправился продолжать банкет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота аниматора в ДнепропетровскетутPirates of the Caribbean 5