Экс-«ВИА Гра» устала от родного сына

Экс-«ВИА Гра» устала от родного сына

Комментарии: 2

Одна из самых сексапильных экс-участниц группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер решила избавиться от родного сына, отправив его за границу. Певица, а ныне популярная телеведущая устала от роли заботливой мамы.

Именно Наде многие поклонники приписывают небывалую популярность проекта Кости Меладзе под названием "ВИА Гра". Напомним, что на пике популярности Надя Грановская ушла из группы и родила сына Игоря. Но сумела вернуться на сцену и уже в новом составе радовать поклонников "ВИА Гры". Сейчас она популярная телеведущая на украинском ТВ и заботливая мама.

Но в последнее время, по словам роковой красотки, она устала не только от работы, но даже и от родного сына. "Я очень устала и хочу отдохнуть, - тяжело вздыхает Надежда. – Хочу собраться с мыслями. Хочу от всех отдохнуть и наконец побыть одна!"

"Дело в том, что я специально не брала няню и сама проводила время с ребенком, - продолжает делиться своей усталостью с корреспондентом Дней.Ру Надежда.  - В школу каждое утро сама отвозила сына и также сама забирала".

Но даже такая образцовая мама может устать и потребовать отдыха. Певица решила отправить сына далеко за пределы Украины: "Отправлю ребенка в Италию к своей маме, которая живет недалеко от Венеции. Пусть все каникулы проведет там. Мама хорошо за ним присмотрит. Там очень хорошо. Большую часть времени он будет проводить на свежем воздухе, поскольку там частный дом. К тому же он с мамой поедет на горнолыжный курорт. А мне нужно срочно побыть одной. Возможно, я даже в Австрию съезжу, она на меня благотворно влияет".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу психолога в Донецке