Марина БАХТИЯРОВА, Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА, Юлия УСОЛЬЦЕВА (26 июня 2007)
Три актрисы-красавицы накануне кинофестиваля остались без супругов

Три актрисы-красавицы накануне кинофестиваля остались без супругов

Впрочем, они не сильно переживают по этому поводу

В честь открытия Международного кинофестиваля Никита Сергеевич Михалков устроил вечеринку на набережной Москвы-реки - в Нескучном саду. Он на правах хозяина обхаживал дам, особо уделяя внимание супруге Кустурицы, которую то и дело целовал в обе щеки.

Актриса Алена Бабенко, расставшаяся зимой со своим мужем Виталием, пришла без нового кавалера. Но экс-супруга не забыла - отдала ему свое приглашение на банкет. С банкета Виталий уезжал уже не один - с длинноногой блондинкой.

Актриса и певица Алика Смехова тоже подтвердила свой новый статус свободной женщины. Но при новом друге, которого на банкет с собой не взяла. Мужчины, кто нахально, кто украдкой, глядели в вырез ее платья, а у дам излишне выдающиеся прелести Алики вызывали споры.

Любимица Михалкова актриса Виктория Толстоганова снова пришла без мужа - актера Андрея Кузичева, которому недавно родила очаровательную дочку. Пара пока отказывается говорить на тему своего развода, но окружающие не стеснялись судачить по этому поводу.

К концу гости пошли вразнос. Михаил Ефремов поначалу обещал жене Соне, которую впервые после родов вывел в свет, не пить, но все же «наугощался». Загулявшего актера еле утихомирил милицейский патруль.

- Простите, я обещаю не пить! - заверил актеров Дюжева и Макарова Ефремов, наливая себе напоследок рюмку водки.

Гости разошлись под утро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт