Алла Мазур будет плавать, а Игорь Посыпайко - фестивалить

Алла Мазур будет плавать, а Игорь Посыпайко - фестивалить

«КП» разузнала, где собираются отдохнуть популярные телеведущие канала «1+1»

Море хорошо, а Карпаты - лучше!

Алла Мазур собирается в конце июня традиционно съездить на Средиземное море поплавать.

- Море - непременная составляющая лета, - говорит телеведущая. - Потом я думаю попутешествовать по Украине - есть несколько интересных мест, где хотелось бы провести уик-энд. Например, Карпаты, или сплавиться на лодках по Десне. Иногда мы так развлекаемся, живем в палатках. Правда, я поклонница умеренного экстрима и принадлежу к тем людям, кто любит комфорт и не прочь отдохнуть в пятизвездочных отелях, но от цивилизации постепенно устаешь. Поэтому, чтобы потом особенно хорошо прочувствовать городское существование, полезно пожить натурально-естественной жизнью.

Тур по сумасшедшим местам

У Игоря Посыпайко летом всегда - фестивальные планы. Со времен работы музыкальным журналистом у него большая страсть к такому системному сумасшествию - с музыкой и огромным количеством людей. Сначала ведущий «Погоды» собирается в Польшу на музыкальный фестиваль «Хайнекер опенер».

- Там будут Бйорк и группа «Бисти Бойз», которая что-то в этом году написала, и куча адекватных ребят, - смеется Игорь.

После фестиваля он собирается в Краков на концерт Red Hot Сhilli Peppers.

При этом ведущий не забывает о программе «Катастрофы».

- Может, у нас получится съездить с Институтом океанологии в экспедицию в Антарктиду, - говорит он. - Если нас возьмут, то мы месяц проведем в океане. Любое проявление экстрима - большего счастья нет. Любые контрастные впечатления - это то, что движет моей жизнью. Такой вот тур по сумасшедшим местам с зондированием и исследованием океанских течений - это те эмоции, которых я жду от жизни.

Только без экстрима!

Юрий Горбунов об отпуске стал думать в самый последний момент и обнаружил, что все «нормальные» путевки уже раскуплены. Но все равно настроен поехать в Италию, где еще не был. Или в который раз на Майорку - если с Италией не получится.

- Отпуск у меня всегда начинается с того, что пару дней я только отсыпаюсь и лежу на пляже, - говорит ведущий. - Потом это надоедает, и мы с женой берем машину напрокат и начинаем ездить на экскурсии.

Экстрим на отдыхе не люблю. Отдыхаю без рафтинга и парашютов. Обязательное условие - выключить мобильный телефон и ничего не делать. Еще желательно уехать подальше от Киева и от Украины - туда, где меня никто не узнает.

С друзьями веселее

Марина Кухар очень хочет съездить во Вьетнам. Прошлым летом она побывала в Ливане, теперь намерена попутешествовать дней десять по Вьетнаму. Обычно Марина с друзьями берут машину и едут по стране из города в город, избегая туристических маршрутов и наблюдая за реальной, а не буклетной жизнью.

Два в одном

Максим Нелипа наконец-то решил использовать «приз зрительских симпатий» проекта «Танцы со звездами-2» и съездить на уик-энд во Францию. Приурочить это событие ведущий «Кто там?» решил к 14 июля - Дню взятия Бастилии и одновременно - Дню рождения жены Тамары.

Супруги впервые едут во Францию. «Рассчитываем увидеть много фейерверков», - улыбается «танцор».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.