Алла Мазур будет плавать, а Игорь Посыпайко - фестивалить

Алла Мазур будет плавать, а Игорь Посыпайко - фестивалить

«КП» разузнала, где собираются отдохнуть популярные телеведущие канала «1+1»

Море хорошо, а Карпаты - лучше!

Алла Мазур собирается в конце июня традиционно съездить на Средиземное море поплавать.

- Море - непременная составляющая лета, - говорит телеведущая. - Потом я думаю попутешествовать по Украине - есть несколько интересных мест, где хотелось бы провести уик-энд. Например, Карпаты, или сплавиться на лодках по Десне. Иногда мы так развлекаемся, живем в палатках. Правда, я поклонница умеренного экстрима и принадлежу к тем людям, кто любит комфорт и не прочь отдохнуть в пятизвездочных отелях, но от цивилизации постепенно устаешь. Поэтому, чтобы потом особенно хорошо прочувствовать городское существование, полезно пожить натурально-естественной жизнью.

Тур по сумасшедшим местам

У Игоря Посыпайко летом всегда - фестивальные планы. Со времен работы музыкальным журналистом у него большая страсть к такому системному сумасшествию - с музыкой и огромным количеством людей. Сначала ведущий «Погоды» собирается в Польшу на музыкальный фестиваль «Хайнекер опенер».

- Там будут Бйорк и группа «Бисти Бойз», которая что-то в этом году написала, и куча адекватных ребят, - смеется Игорь.

После фестиваля он собирается в Краков на концерт Red Hot Сhilli Peppers.

При этом ведущий не забывает о программе «Катастрофы».

- Может, у нас получится съездить с Институтом океанологии в экспедицию в Антарктиду, - говорит он. - Если нас возьмут, то мы месяц проведем в океане. Любое проявление экстрима - большего счастья нет. Любые контрастные впечатления - это то, что движет моей жизнью. Такой вот тур по сумасшедшим местам с зондированием и исследованием океанских течений - это те эмоции, которых я жду от жизни.

Только без экстрима!

Юрий Горбунов об отпуске стал думать в самый последний момент и обнаружил, что все «нормальные» путевки уже раскуплены. Но все равно настроен поехать в Италию, где еще не был. Или в который раз на Майорку - если с Италией не получится.

- Отпуск у меня всегда начинается с того, что пару дней я только отсыпаюсь и лежу на пляже, - говорит ведущий. - Потом это надоедает, и мы с женой берем машину напрокат и начинаем ездить на экскурсии.

Экстрим на отдыхе не люблю. Отдыхаю без рафтинга и парашютов. Обязательное условие - выключить мобильный телефон и ничего не делать. Еще желательно уехать подальше от Киева и от Украины - туда, где меня никто не узнает.

С друзьями веселее

Марина Кухар очень хочет съездить во Вьетнам. Прошлым летом она побывала в Ливане, теперь намерена попутешествовать дней десять по Вьетнаму. Обычно Марина с друзьями берут машину и едут по стране из города в город, избегая туристических маршрутов и наблюдая за реальной, а не буклетной жизнью.

Два в одном

Максим Нелипа наконец-то решил использовать «приз зрительских симпатий» проекта «Танцы со звездами-2» и съездить на уик-энд во Францию. Приурочить это событие ведущий «Кто там?» решил к 14 июля - Дню взятия Бастилии и одновременно - Дню рождения жены Тамары.

Супруги впервые едут во Францию. «Рассчитываем увидеть много фейерверков», - улыбается «танцор».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт