Зацепило: Телеканалы обнищали? Комментарии: 4

У кого-то подорожал кредит, кому-то депозит не возвращают, кого-то вообще уволили. На фоне невеселых перспектив нашего будущего (аналитики говорят: происходящее - еще цветочки) одна у многих осталась радость - телевидение. Оно и развлечет, и посоветует, и проинформирует, хотя новости, откровенно говоря, смотреть стало страшновато: слишком уж неутешительные.

Но и на ТВ, судя по всему, начались проблемы, связанные с кризисом. Не секрет, что оно живет за счет рекламы, как и прочие СМИ. Сегодня ее на экранах явно не меньше (подешевела, как металл?). Тем не менее телевизионщики экономят! Это я понял в минувшие выходные. Сразу несколько каналов показали один и тот же фильм - сначала в субботу, а потом повторили в воскресенье. Прежде такого в уик-энд и вдобавок в прайм-тайм не наблюдалось. 

Далее. В ноябре-декабре на всем национальном телепространстве не появилось ничего нового. Если не считать дешевых сериалов по 25 частей каждый, рейтинг которых в любое другое время вообще бы не назвали рейтингом. Но на безрыбье приходится довольствоваться и этим.

В общем, знаете, как-то боязно думать о новогодних телеканикулах. Ведь все программы для них записывают именно теперь. А вдруг денег не хватит, и мы под елочку только и увидим, что вечно одного дома Макалея Калкина да Мягкова с Брыльской? 

Впрочем, вряд ли. Не зря же экономисты говорят, что пока настоящие трудности не начались. Зато потом!.. Наверняка весной для нас сделают ретроспктиву «Рабыни Изауры» и «Просто Марии». Кстати, уверен, что рейтинги их ждут запредельные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа automated qa engineer for dibs днепропетровскsinoptik.uaКирилл Кемниц