Сегодня 20 февраля +1°C
Таисия Повалий сама купит себе подарок

Таисия Повалий сама купит себе подарок

Комментарии: 2
В Таин праздник Игорь приготовит ей много вкусностей.

Отмечать событие певица собирается в узком кругу близких родственников и друзей, в число которых входят, например, Павел Зибров и Гарик Кричевский. Гостей певица пригласила в итальянский ресторан в центре Киева, который Тая любит за отличную средиземноморскую кухню.

«Комсомолка» поинтересовалась у супруга певицы Игоря Лихуты, какой подарок он приготовил для любимой женщины.

- Мы давно с Таечкой завели традицию: она на свой день рождения покупает то, что она хочет, а я в свою очередь - то, что нужно мне, - говорит Лихута. - Бюджет-то у нас общий, а вдруг жене не понравится то, что выбрал я? Тем более что времена сейчас не самые лучшие и деньги нужно тратить аккуратно.

Впрочем, Игорь не всегда соблюдает эту традицию - экономить на бесполезных подарках, поскольку прекрасно понимает, что женщине приятен сам факт дарения. Поэтому он часто балует Таю красивыми безделушками, к примеру, изящными серебряными статуэтками. 

Весь сегодняшний день, вплоть до похода в ресторан, Игорь собирается потакать Таиным кулинарным капризам. С самого утра он наденет фартук и сделает сначала завтрак, затем - мясо на гриле и салатики, эдакий легкий перекус перед ужином. Известно, что Лихута - большой мастер готовить мясо, от которого его супруга, которая весьма тщательно следит за своим рационом, отказаться не в силах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на актераТиффани Мулрон