Мадонна планирует подзаработать на газете

Мадонна планирует подзаработать на газете

Мадонна собирается отсудить более пяти миллионов фунтов у газеты Mail on Sunday за публикацию фотографий с её свадьбы с кинорежиссёром Гаем Ричи, состоявшейся в 2000 году.

Адвокаты певицы заявили в суде, что фотографии были тайно скопированы дизайнером по интерьерам, работавшим в доме Мадонны в Беверли-Хиллз, Калифорния. Mail on Sunday опубликовала 11 снимков со звёздной свадьбы 19 октября этого года.

Судья занял сторону певицы, после того как газета признала, что нарушила закон об авторском праве, а также вторглась в личную жизнь певицы. По словам адвоката Мадонны, представители газеты даже не попытались связаться с певицей, чтобы предупредить её о намерении опубликовать фотографии. В то же время, как заявил адвокат, газета даже не пыталась защитить свою позицию.

Известно, что редакция заплатила за снимки с закрытой вечеринки в шотландском замке Скибо 5 тысяч фунтов. В качестве компенсации Мадонна рассчитывает получить не менее 5 миллионов фунтов. Слушания о сумме ущерба состоятся в Высоком суде в следующем году.

Представители Associated Newspapers, владеющей Daily Mail и воскресной Mail on Sunday, пока не прокомментировали решение суда. Напомним, что брак Мадонны и Гая Ричи продержался до этого года. Пара развелась 21 ноября этого года, а решение о разводе было принято супругами 15 октября. После развода певица сохранила за собой большую часть своего состояния, которое оценивается в 300 миллионов фунтов, пишет newsru.

50-летняя Мадонна и 40-летний Ричи состояли в браке в течение семи с половиной лет. Причиной распада их союза, как сообщалось, стали острые разногласия между супругами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт