Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (8 декабря 2008)
Сердючка в Голливуд не едет

Сердючка в Голливуд не едет

- Ой не буду горювати! Буду танцювати!

Зрители пока не увидят Верку на большом экране. Как писала «Комсомолка», несколько месяцев назад Сердючке пришло приглашение от «фабрики грез» сыграть саму себя в одной из молодежных голливудских комедий. Поговаривали, что проект планируется масштабный: на съемки фильма выделили 100 миллионов долларов, а главные роли в нем должны были сыграть звезды первой величины. По слухам, Верке Сердючке за эпизодическую роль - под ее выступление в одном из клубов и знакомятся главные герои фильма, посулили около миллиона долларов. А компанию певице в комедии должна была составить известная секс-бомба Кармен Электра, прославившаяся ролью в сериале «Спасатели Малибу» и браком со скандальным баскетболистом Денисом Родманом.

Предложению Голливуда наша звезда обрадовалась и взялась с энтузиазмом изучать сценарий. Но в итоге съемки сорвались - украинская и американская стороны не договорились. О чем - не уточняют.

- Да, контракт мы не подписали, - подтвердил директор артиста Игорь Клинков. - Кое в чем мы так и не сошлись. 

По словам директора Андрея Данилко, сам артист не очень расстроился, узнав о том, что в Голливуд пока не поедет, мол, у него и так много работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт