Телевизор «КП»: Не пропустите на этой неделе

Телевизор «КП»: Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Застава Жилина»

Студент-первокурсник Павел Жилин, пытаясь убежать от несчастной любви, идет служить в армию. Перед самым гитлеровским нападением он попадает в погранвойска. Начинается война, и тут, среди свиста пуль и грохота танков, Павла снова настигает старая любовь. Его возлюбленная Лиза Савина уже замужем за лейтенантом Александром Ананьевым, они с мужем распределены в тот же гарнизон, что и Павел Жилин.  

Оставшись в живых после наступления немцев, Жилин делает все возможное, чтобы спасти свою любимую и ее новоиспеченного мужа. Свою любовь Павел пронесет через всю войну. И может быть, в мирное время судьба подарит ему второй шанс быть счастливым…

«Медвежья охота»

Олег Гринев работает на бирже. Он «медведь» - играет на понижение акций. Безошибочное финансовое чутье и многолетний опыт позволяют ему задумать «большую игру». Начиная ее, он не просто хочет заработать много денег - он желает создать условия для возрождения экономики новой России и отомстить за смерть отца. Но Олег не подозревает, насколько круто эта затея изменит его жизнь...

Режиссеры: Валерий Николаев, Валерий Рубинчик.

В ролях: Валерий Николаев, Эммануил Виторган, Виталий Гогунский, Анатолий Горячев, Илья Ждаников, Андрей Казаков, Василий Ливанов, Стивен Беркофф.

«Идиот»

Князь Мышкин возвращается в Россию из Швейцарии, где он проходил лечение в психиатрической клинике. В поезде по дороге в Петербург князь знакомится с Парфеном Рогожиным, который рассказывает ему о своей страстной любви к Настасье Филипповне, бывшей содержанке миллионера Тоцкого. 

В Петербурге князь попадает в дом своей дальней родственницы - генеральши Епанчиной, знакомится с ее мужем, их дочерьми, а также секретарем генерала Ганей Иволгиным. Случайно увиденный на столе у генерала портрет Настасьи Филипповны производит на князя большое впечатление... 

Режиссер: Владимир Бортко.

В ролях: Евгений Миронов, Владимир Машков, Лидия Вележева, Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Михаил Боярский, Алексей Петренко, Ольга Будина.

«Беглец»

Семья Рейдеров со стороны кажется обычной: родители работают, чтобы кормить семью, подростки никогда не уступают друг другу, а восьмилетний сын смотрит на мир глазами ребенка. Однако Рейдеры - далеко не типичная семья. После того как Поль Рейдер, профессиональный адвокат, был несправедливо обвинен в убийстве, он и его семья постоянно переезжают из города в город по сфальсифицированным документам для того, чтобы избежать общения с федеральными властями, которые, в свою очередь, разыскивают его. Параллельно семью преследует реальный убийца, стремящийся заставить их молчать. Теперь, чтобы выжить, каждый член семьи зависит друг от друга - ведь одно не так сказанное слово может стоить жизни любого из них. 

Режиссер: Майкл Саломон.

В ролях: Донни Уолберг, Лесли Хоуп, Дастин Миллиган, Сара Рамос, Натан Гэмбл.

«Доктор Хауз»

Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз. Как врач, Хауз просто гений, но сам не отличается особой щепетильностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам все время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает жесткую ядовитую манеру общения. Порой поведение Хауза можно назвать почти бесчеловечным, но при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение.

Режиссеры: Деран Сарафьян, Дэниэл Сакхейм.

В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельстейн, Роберт Шон Леонард, Омар Эппс. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Звездная жизнь. Неравные браки»

Эти пары вызывают удивление, а иногда даже возмущение общества. Их брак называют неравным из-за того, что они - разные: по возрасту, социальному статусу, вероисповеданию, физическим возможностям, национальности. Говорят, их соединяют лишь польза и холодный расчет, а не любовь, поэтому долго этот союз не продержится. Так ли это в действительности?

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко, Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах, Лора Квинт и Андрей Билль, Валерия и Иосиф Пригожин, Диана Гурцкая и Петр Кучеренко, Никас Сафронов, Илья Лагутенко, Сергей Лазарев, Владимир Винокур, Жасмин, группа «Би-2», Лариса Долина - почему именно их браки настолько будоражат общественность и что в действительности творится в их «семейных гнездах», вы сможете узнать в программе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гипсокартонщик Харьковна неделю впередСет Роген