Актёра Винни Джонса ударили по носу кружкой, а потом арестовали

Актёра Винни Джонса ударили по носу кружкой, а потом арестовали

Винни Джонс

Британский киноактер Винни Джонс арестован за драку в американском городке Сиу-Фоллс, штат Южная Дакота -  сообщает lenta.ru.

Как рассказали очевидцы, драка произошла в одном из баров, когда Джонс решил сыграть в пул с другими посетителями. Один из них спросил актера о его роли в фильме "Люди Икс 3: последняя битва". Но Джонс воспринял вопрос как оскорбление (в "Людях Икс" он исполнил роль мутанта по имени Джаггернаут).

"Он сказал, что снимался во многих других фильмах, а затем пошло-поехало ", - сообщил один из очевидцев.

В баре завязалась драка, в ходе которой Джонса ударили по лицу пивной кружкой. Как сообщили в полиции, актеру оказали помощь в больнице, после чего арестовали. Официальных обвинений Джонсу предъявлено пока не было. 24-летний Джесс Бикетт, ударивший актера кружкой, обвинен в нападении на человека.

Напомним, Винни Джонс, бывший футболист лондонского "Челси" и сборной Уэльса, получил широкую известность в качестве актера, снявшись в фильмах Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Среди других работ Джонса - роли в фильмах "Угнать за 60 секунд" и "Пароль "Рыба-меч".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа провизором/фармацевтом в донецкесюдаЕвгений Жариков