Что посмотреть в выходные

Что посмотреть в выходные

Комментарии: 2

«Невеста с того света»

США, 2008.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джефф Лоуелл. 

В ролях: Эва Лонгориа, Пол Радд, Лэйк Белл, Джейсон Биггз.

Во время свадебной церемонии погибает невеста Кейт. Несостоявшийся муж Генри по совету своей сестры Хлои обращается за помощью к медиуму Эшли. И неожиданно в нее влюбляется. Однако призрак Кейт мешает роману, давая постоянные советы. Эшли начинает охоту на привидение…

Герои комедии попадают все время в нелепые ситуации, но умудряются всегда выходить сухими из воды. Кстати, по сюжету Эшли вкусно готовит, рецепты некоторых ее блюд можно найти на официальном сайте фильма.

«Идентификация Борна»

США, 2002.

Жанр: триллер.

Режиссер: Даг Лайман. 

В ролях: Мэтт Дэймон, Франка Потенте, Крис Купер, Клайв Оуэн, Брайан Кокс.

Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря мужчину. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, на котором указан счет в швейцарском банке. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что не помнит, кто он и что с ним случилось, однако может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.

Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, узнает свое имя - Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет?

Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с тем понимает, что за ним гонится убийца. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет с ним расправиться.

«Красавица Лакнау»

Индия, 2006.

Жанр: мелодрама.

Режиссер: Дж. Датта.

В ролях: Айшвария Рай, Шабана Азми, Сунил Шетти, Абхишек Баччан, Дивья Датт.

Украденную в детстве Умрао продают в публичный дом в Лакнау, столицу похоти и разврата. Однако обладающая красотой и острым умом девушка все же борется за счастье и любовь. На своем пути она встречает множество испытаний: обманувшего ее молодого человека Наваба Султана, гибель нового возлюбленного Гаухара Мирзы, неожиданную встречу со своей родной семьей и последующее изгнание из нее.

Увенчаются ли боль и разочарования, гнев и страдания героини заслуженным счастьем?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.