Фильм с Джессикой Альбой признан наихудшим

Фильм с Джессикой Альбой признан наихудшим

Американское издание The New York Post опубликовало рейтинг 10 самых неудачных фильмов уходящего года. Возглавила нелестный рейтинг комедия "Секс Гуру", главные роли в которой исполнили молодые звёзды Джессика Альба и Джастин Тимберлэйк.

На второй строчке оказался фильм "Красавица и уродина" с Пэрис Хилтон в роли очаровательной блондинки, на пути которой встаёт её страшная подружка. Лента заработала в мировом прокате всего 1,6 миллиона долларов, однако даже такие сборы, по мнению критиков издания, намного превышают "достоинства" картины, пишет Newsru.

Тройку "лидеров" замыкает фильм "Шальные деньги". Отличительной чертой этой комедии, в которой сыграли такие звёзды, как Дайан Китон, Кэти Холмс и Квин Латифа, эксперты The New York Post назвали полное отсутствие хоть сколько-нибудь смешных моментов и каких-либо достойных шуток.

Также в десятке оказались: "Однажды в Вегасе" (4 место), "10 000 лет до н.э." (5 место), "Вавилон Н.Э." (6 место), "Не шутите с Зоханом" (7 место), "Рэмбо IV" (8 место), "Бестолковая защита" (9 место) и "Крошка из Беверли-Хиллз" (10 место).

Как сообщалось, в начале года были объявлены лауреаты 28-й премии "Золотая малина", которая ежегодно вручается в Лос-Анджелесе за худшие киноработы года. Почти вся "Малина" досталась создателям двух фильмов - "Я знаю, кто убил меня"  и "Уловки Норбита". Все награды в актёрских категориях собрали Линдси Лохан и Эдди Мерфи, сыгравшие в этих картинах сразу по несколько ролей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт